央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

两大模特冠军倾情助阵 尽显全球鹰风采

发布时间:2011年11月04日 17:43 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       由吉利汽车联手湖北卫视打造的“吉利全球鹰 我就是天才”栏目全国巡演推广活动日前来到齐鲁大地,山东济南。本次活动不仅有将近70为选手参加,同时也邀请到了两位神秘嘉宾助阵,她们分别是第14届上海国际车展车模大赛冠军苗豆豆小姐与东方时尚电视模特大赛冠军姜林含小姐。

       作为特邀嘉宾,苗豆豆与姜林含参与了对表演选手的点评,并为活动中中奖的现场观众颁发奖品。苗豆豆小姐还在舞台上与男主持人互动,一展模特大赛冠军风采,当她走上舞台的时候,全场的焦点都集中到了这位淡雅脱俗的美女身上。一身黑色打扮的苗豆豆尽显完美的身材与高超的职业标准,就连奖品都退居二线,不再是观众谈论的话题,这位美女成为了现在最闪耀的焦点。活动最后,吉利汽车为旗下全球鹰品牌GX2轿车开展新车发布会,两位模特冠军携手上舞台走秀,展现王者风范,为新车GX2助阵。香车配美人,一向是大众眼球的焦点,当苗豆豆与姜林含在舞台上走出绝美猫步再到相伴GX2左右的时候,整场巡演达到了高潮,配合动感的音乐,一黑一白两位倾国倾城,国色天香的模特向在场所有观众奉上了一场视觉盛宴。闪光灯炫彩夺目,赞许声不绝于耳。本次新车发布及品牌推广使“吉利全球鹰 我就是天才”节目锦上添花,获得各方好评。

       她们相伴的全球鹰GX2是一款将运动元素大胆引入到设计中,动感时尚,有着澎湃动力、五星级标准安全设计、高科技人性配置的家用小型轿车,吉利全球鹰品牌本着创意未来的思想,将颠覆消费者对小型车的传统认知。

热词:

  • 吉利全球鹰
  • 吉利
  • 全球鹰
  •