央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

放心奔腾 关爱随行 一汽轿车2011年服务节启动

发布时间:2011年11月04日 18:51 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年10月15日到11月30日期间,一汽奔腾将开展全国范围的“放心奔腾 关爱随行—— 一汽轿车2011年服务节”活动。

  【活动对象】

  奔腾B50、奔腾B70及红旗盛世的新老用户。

  【活动细则】

  细则一:对进店车辆开展换季安全体检,保证车辆的行驶安全;

  细则二:本次服务节还推出了精品展销活动,包括汽车养护品、外饰、太阳膜、电子产品等六大系列终端用品优惠促销。

  细则三:活动期间购车即赠送“奔腾劲旋”侧挡太阳膜;同时活动期间购买前、后挡太阳膜,可享受活动期间优惠价格1500元/车(含工时)。

  细则四:活动期间老车主回店即赠送精美礼品一份,预约成功的顾客即可赠送小礼品一份。

  细则五:活动期间各一汽轿车授权4S店同时开展“爱车养护课堂”讲座。讲解汽车养护知识、汽车美容知识、真假配件对比、假零件使用危害性宣传等。

  一直以来,一汽奔腾始终坚持以用户为本,让用户用车、养车没有后顾之忧,实现人、车共同关爱为售后服务宗旨。首先,全国范围内的销售服务中心随时为用户提供销售、维修、保养、救援、备件供应等各项业务,并不断的通过各种服务营销活动及一系列贴近人性化的服务项目,让广大用户亲身体验到一汽轿车“管家式服务”的温暖和感动,继而提高用户满意度、适应日益激烈的产品售后服务竞争。

  其次,一汽奔腾销售服务团队以满足用户的需求为己任,把对每位用户的关怀融入在每一个工作细节上,以完善的服务系统、高素质的服务团队、精密的服务政策、正确的服务理念以及永无止境、坚持不懈地追求服务品质,赢得了消费者和用户的高度信赖,展现出一汽奔腾售后服务的品牌魅力。

  用卓越的服务品质打造自主汽车的服务品牌,通过此次“放心奔腾 关爱随行—— 一汽轿车2011年服务节”活动,我们可以看到一汽奔腾售后服务已经走上品牌化服务的可持续发展之道,随着“管家式”服务的不断深入民心,我们有理由相信,在不久的将来一汽奔腾一定能够实现自主品牌的腾飞梦想。

  另悉,2012款奔腾B50已于10月12日震撼上市,欢迎到店赏析!

热词:

  • 奔腾
  • 一汽轿车
  • 一汽奔腾
  • 广州车展
  •