央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新CR-V/国产NCS 广州车展重点新车一览

发布时间:2011年11月07日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   一年一度的广州国际车展即将于本月21日正式拉开序幕,想必各位读者也很期待又有哪些重点车型亮相本届车展呢?据悉,这其中就包括了国产新速腾、国产全新CR-V以及新一代宝马1系等等,好了,下面就请您随我来一起了解一下吧。

  ● 2013款现代i30

  预计上市时间:不详

  在日前开幕的2011法兰克福国际车展上,现代汽车官方正式对外发布了2013款现代i30。尽管现款i30国内销量并不尽如人意,但我们预计新车还会亮相本届广州车展,并计划于明年于国内上市发售。

新一代现代i30

  外观方面,时尚前卫。前大灯造型犀利,并与引擎舱盖两侧隆起的线条相融合,加之A柱倾斜的造型,很好的诠释了“流体雕塑”概念。车尾部分,尾灯的造型也彰显了时尚气息。

  内饰方面,比起现款车型,方向盘、中控台、以及座椅接缝处都进行了全新的设计,更加与时尚的外观相得益彰。

  动力方面,官方尚未给出具体数据。但我们我们还是其海外现款车型所搭载的1.6L Gamma汽油发动机,拥有燃油直喷技术,其额定功率为135马力,最大扭矩为164牛·米。

  ● 两厢版国产起亚K2

  预计上市时间:广州车展

  继早前三厢版国产起亚K2成功上市后,两厢版车型也将于本月即将开幕的广州车展上正式上市发售。预计新车售价仍将维持现有售价区间。

两厢版K2 VS 三厢版K2

  从曝光的车身参数来看,两厢K2车身尺寸为4120×1700×1460mm,较三厢车型仅在长度上缩短250mm。两厢K2的轴距与三厢车型保持一致,为2570mm,排在同级别的前列水平。

  动力方面,两厢版K2扔将继续搭载了1.4L/1.6L自然吸气发动机,并与之匹配5速手动及4速自动变速箱。 

热词:

  • 新CR-V
  • 国产NCS
  • 广州车展
  • 重点
  • 新车
  •