央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售31.08万元 新帕萨特V6版11月18日推出

发布时间:2011年11月07日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,上海大众帕萨特V6旗舰车型将于11月18日正式推出,而此前在全新帕萨特上市时,V6车型的售价已经公布,3.0 V6 DSG旗舰版的价格为31.08万元。但此前一直有价无车,此次上市后,帕萨特V6旗舰车型正式走向市场。

【新帕萨特(非V6版)】

  新帕萨特V6旗舰版车型与其他车型在外观和内饰设计上没有太大的不同,只是在前格栅中间设有V6标识,另外采用了V6车型专属的车门踏板。

【新帕萨特(非V6版)】

  作为旗舰车型,全新帕萨特V6搭载了全新的3.0升V型6缸电子控制FSI直喷发动机,30气门(1缸5气门),电子控制多点电喷技术,最大功率为250马力(184kW)/6300rpm,峰值扭矩为310Nm/3600rpm。传动系统匹配的是6速DSG变速器。

【新帕萨特(非V6版)】

  配置方面,3.0 V6的帕萨特和2.0TSI顶配版的配置基本相同,氙气大灯、电动记忆座椅,前后座椅加热、后风挡遮阳帘,胎压检测装置,日间行车灯,6.5英寸触摸屏,GPS导航系统、自动泊车等等相信都会出现在车上。

【新帕萨特(非V6版)】

  编辑点评:现款帕萨特多搭载的2.0T发动机已经能满足绝大多数消费者在动力上的需求,V6车型更多的是身份和豪华的象征,吸引一部分高端用户的关注。

热词:

  • 帕萨特
  • V6版
  • 11月18日
  • 推出
  • 上海大众
  •