央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

明年发布 新一代路虎揽胜内饰最新曝光

发布时间:2011年11月07日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  此前路虎新一代揽胜的路试谍照已经多次曝光,不过与以前拍摄的谍照不同的是,这次拍到了车辆内部图片。据悉,新一代揽胜在设计和平台技术上都有很大的提升,预计将于2012年正式发布。

【新一代路虎揽胜内饰谍照】

  虽然车辆内部进行了重度伪装,但仔细看就会发现新的仪表板以及方向盘上增加了新的按键和功能。下一代揽胜将采用铝制底盘,前风挡倾角更大,内部空间也比现行版更宽敞,特别是后排空间更大。

【之前曝光的新一代路虎揽胜谍照】

【之前曝光的新一代揽胜效果图】

  据悉,新一代路虎揽胜的底盘代号为L405,外观设计上采用路虎极光的诸多设计元素,整体设计上更加时尚和动感。第四代车型将采用冲压的铝制结构结构进行打造,尺寸要比现款长25mm,但是更轻,预计减重近500kg。

【之前曝光的新一代路虎揽胜谍照】

  动力方面,这款车将和现款车型相似,柴油发动机将有V6和V8可选,汽油发动机则是V8和V8机械增压两款。而消息人士表示,两款更低排量的汽油发动机有望出现。法兰克福车展发布的新一代捷豹C-16搭载的V6以及V6机械增压发动机或成为新揽胜的动力总成。

  编辑点评:新一代揽胜采用全新仪表板,方向盘集成了更多按键,操控便利性更突出。

热词:

  • 新一代
  • 路虎
  • 揽胜
  • 内饰
  • 曝光
  •