央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

前脸更加锋利 2013款奥迪A4官图解析

发布时间:2011年11月07日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奥迪A4是奥迪旗下的几款热门车型之一,其低调中带有动感的别样风格让不少年轻人都为之动心。它看上去中规中矩,但又有着一种简约的时尚。它看上去有些商务,但只有坐在里面的人才能体会到它卓越的动力操控。

  前不久,奥迪官网公布了2013款奥迪A4的图片,从外观为数不多的变化来看,可以判断出,本次升级这也是一次幅度不大的小改款,那新款奥迪A4到底带给我们怎样的惊喜呢?就让我们配合官图来一起解析一下吧。

  从前脸审视新款奥迪A4,可能大多数人都会和我感觉一样,觉得没有太多的变化。但经过仔细对比,则会发现其中的改变还是较为明显的。虽然车头的整体轮廓和风格没有太多不同,但最容易被发现的改变就是奥迪一直引以为傲的日间行车灯。

  中网的轮廓也发生了小幅改动,主要改变集中在了倒梯形进气口的两侧上角,更具棱角感的修饰也充分契合了灯体的激进造型,从而达到整体感更为的统一。同样变犀利的还有雾灯,可见奥迪在新A4前脸的改变是相当有魄力的的,敢于将一种全新风格融入车头各个位置,这也充分的说明了设计者的信心。在雾灯区域,我们依然见到了相比于前款更为锋利的设计。

  看到新A4的轮圈,熟悉的样式让人认为其并没有任何的改变。但其实不然,如果仔细观瞧,便会发现新款多辐轮圈的造型呈螺旋式,只不过整体依然是我们熟悉的奥迪风格。与其搭配的是一条规格为245/40 R18的倍耐力牌轮胎。

  当笔者已经准备好丰富的言语去用来形容新款A4的尾部也是如何同车头同样锋利时,车尾的图片却另我小吃一惊。相比于前款,2013款奥迪A4的尾部造型则同车头恰恰相反,而是采用由锋利到圆润的转变。尤其尾灯的造型更具代表性,更加圆润的灯体内角,让整个奥迪的尾部看上去柔和了很多,更为纤长的灯体宽度,也让新款奥迪A4的尾灯更具档次感。 

热词:

  • 2013款
  • 奥迪
  • A4
  • 官图
  • 解析
  •