央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

普及无钥匙启动 八万以内自主家轿推荐

发布时间:2011年11月07日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  我们的生活与车的关系越来越紧密了,车成了我们不可缺少的代步工具。而如今汽车不仅仅是一个代步的工具,更是身份的象征,生活的添加剂。拥有一辆座驾,不仅展现了身份,更重要的是方便生活。随着科技的发展,人们对汽车的“便利”要求也越来越高。

  如果你从超市出来,双手提满购物袋;如果你忘记锁车门;如果是下雨雪,你不得不去翻找每个口袋找钥匙。那么无钥匙系统就根本不需要如此繁琐,自动感应开启或关闭车门,也不用掏出钥匙,直接按启动按钮就可以发车了。我想这不仅仅是档次,而是一种便利,就如同饭店宾馆的感应电子门锁一样,和传统开门方式相比,方便不是两个字可以轻易表述。曾经这个只出现在高端车的配置如今飞入了百姓家庭的小车中。看了以上无钥匙启动功能的优点之后,就让我们来看看几款8万元就能搞定的配备了无钥匙启动的自主家轿车型。

  无钥匙启动系统:采用最先进的RFID(无线射频识别)技术,通过车主随身携带的智能卡里的芯片感应自动开关门锁,也就是说当您走近车辆一定距离时,门锁会自动打开并解除防盗;当您离开车辆时,门锁会自动锁上并进入防盗状态。

  ◆推荐车型一:中华轿车-骏捷FSV

  指导价:7.78万

  2010款中华骏捷FRV共七款车型,全系指导价为6.58~9.78万,其中除1.5L MT 舒适型以外其他六款车型都配备了无钥匙启动系统,今天我们选取的车型是骏捷FSV 2010款 1.5L MT经典型。

 

中华骏捷FSV外观

  中华骏捷FSV新锐版延续了意大利著名设计师乔治·亚罗的经典设计,并在前保险杠、前格栅以及引擎盖等位置进行更加时尚美观的线条调整,整车造型更显雅致而又不失动感。

 

中华骏捷FSV内饰

  骏捷FSV新锐版内饰造型延续了老款的设计,内饰颜色搭配温馨而和谐,中控台整体造型很有欧洲风格紧凑而雅致。三幅式方向盘握感不错,左侧设有音响控制键操作起来很方便。炮筒式仪表盘样式简单明了,只是上面的速度显示的字体太小实在不利于驾驶者读取。

骏捷FSV新锐版搭载了4A15发动机

  骏捷FSV新锐版搭载了4A15发动机的中华骏捷FSV最大的优势就是节油性能非常突出,维修保养成本低廉,性价比优势明显。配备5速手动和4速手自一体变速箱,技术虽然不先进但是后期的维修成本将会很低廉。

  点评:做为一款售价在6-9万元左右的自主品牌紧凑型轿车,骏捷FSV时尚大气的外观以及较高的性价比是其吸引消费者的两大亮点。新车在前脸处的改动比之老款更加时尚与潮流化,对于年轻消费者来说更加有吸引力。总的来说,骏捷FSV可以满足大部分工薪阶层消费者的需求,是个不错的选择。

热词:

  • 骏捷FSV
  • 比亚迪G3
  • 奇瑞E5
  • 海马
  • 海福星
  •