央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

多面侠客 新一代凯美瑞北美版/全球版对比图解

发布时间:2011年11月07日 12:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  看似保守的日本车企,往往走在车界的前沿。当大众首次推出两种版本Passat时,丰田已经凭借不同版本的凯美瑞,在不同地区的市场赚得盆满钵满。延续多年传统,新一代凯美瑞也将推出北美、欧洲、日本等多个版本。

  紧接着北美版凯美瑞的发布,一款名为“Global Camry”的全球版凯美瑞也悄然登场。区别于早前发布的北美版,全球版凯美瑞造型上更符合中国消费者的口味,而该车也被认作是最接近国产版凯美瑞的车型。下面不妨借早前公布的官方图片,一同了解几款凯美瑞的同与不同。

  迎合北美消费者粗犷的性格,北美版凯美瑞突出的是运动、张扬,无论是狭长尖锐的前脸,抑或是如刀锋般的大灯轮廓,都以动感的姿态征服旁人。

北美版凯美瑞

北美运动版凯美瑞

  为将动感二字演绎得更加彻底,北美版凯美瑞还推出了运动进阶版。造型更犀利的保险杠显然更具杀气,那有如铲子般向前翻折的锋利前裙似乎要将路面铲平。

雷克萨斯LS/全球版凯美瑞

  相比北美版的张狂,全球版凯美瑞更突出稳重、大气的姿态。从密布镀铬横条的倒梯形中网,典雅的四边形大灯不难看出全球版凯美瑞的商务取向,用微缩版雷克萨斯LS来形容全球版凯美瑞再适合不过。

  出于成本考虑,几个版本车型的侧身并无明显区别,除翼子板上的线条、细节部位的镀铬饰条有所区别外,几款车型保持高度一致。贯穿车身的腰线不仅拥有更清晰的轮廓,前倾明显的角度也赋予车身更强烈的动态感,无论北美版还是全球版,新凯美瑞的造型风格都变得更加年轻。

北美运动版凯美瑞

  值得一提的是,北美版凯美瑞在运动车型上推出了18英寸的五幅式铝合金轮毂,激进的造型如同五把斧头,杀伤力十足。

  迎合前脸的变化,北美版凯美瑞尾部设计要更张扬一些。回形标的尾灯、厚重的保险杠让整体的视觉效果更为紧凑。运动版更是将这一点做到极致,随处可见的大包围,尾箱上的小鸭尾都带有浓厚的运动车味道。

全球版凯美瑞

  相比北美版,全球版凯美瑞造型要更中庸一些,五边形尾灯在视觉感官上远没有北美版来得刺激、震撼,更多是在强调平稳的姿态。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 新凯美瑞
  • 广汽丰田
  • 北美版凯美瑞
  • 全球版
  • 图片对比
  •