央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

三菱翼神贺岁版“1元惊喜”送天窗,全国店头火热预订

发布时间:2011年11月07日 13:43 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011115,三菱翼神贺岁版车型在全国经销商店头超值登场,提前在中级车市场中吹响了年底贺岁的号角。三菱翼神贺岁版车型到店当天,消费者到经销商店头不仅可以体验三菱翼神贺岁版的舒适性和尊贵感,更有机会参与“抢福接福”、“加1元,精彩在望”等一系列趣味互动游戏赢取精美礼品,先到先得。

 

 

活动当天,4S人头攒动,热闹非凡。经销商领导热情洋溢的致辞拉开了活动的序幕。伴随着热情的音乐,天窗缓缓打开,藏有幸运符的五彩缤纷的气球纷纷从天窗漂浮而上,主持人悉心讲解着三菱翼神贺岁版的各项优异配置,台下不断传来观众阵阵的掌声。在热闹的气氛中,三菱翼神贺岁版在全国经销商店头惊艳登场。记者从东南汽车相关负责人处了解到,即日起至东南汽车全国各地4S购买三菱翼神贺岁版车型加一元即送智能防夹电动天窗,除此之外更可获赠精品大礼包,享受新年贺岁尊崇礼遇。而此番送出的贺岁版翼神送出的精品大礼包可谓诚意十足,包括贺岁版椅垫、前格栅下镀铬饰框、龙年贺岁尊贵纪念标牌、后保反光片镀铬条等精品。结合三菱翼神三菱原装进口动力总成及全方位防护系统,此翼神贺岁版在原有车型基础上更添舒适性与尊贵感,超值性价比十分令人期待。

 

 

“非常喜欢三菱品牌的产品,拥有一辆三菱翼神一直是我的心愿。”刚刚购买三菱翼神贺岁版的鲁先生显得非常开心,“这款车,朋友一直在推荐。我来店试驾后,就一直想买。三菱翼神不仅配置丰富,操控好,还节油。前阵子我一直在观望,希望年底能更优惠些。现在这款贺岁版车型确实很超值,不仅加一元可以获赠高级别车型才配备的智能防夹天窗,还送了精品大礼包。趁着这个好时机,我赶紧出手了。”

 

 

在本地东南汽车4S店工作的邓先生告诉记者,自贺岁版车型在杭州车展上市以来,来电咨询、进店要求看车的消费者络绎不绝。“这车本身性价比就高,口碑一直也不错,无论是外观、内饰、动力都很不错,尤其是高安全性更是受到了消费者的普遍青睐。大家一听加一元可以送电动天窗都抢着来订车,最近到店要求预订、试驾的人非常多。”

 

 

临近年底,各大厂商纷纷推出各项优惠活动,以吸引消费者的关注。作为中级家用轿车市场的个性化代表,三菱翼神凭借其出色的外观、强劲的动力、优越的操控性以及顶级高安全性的产品优势自上市以来,赢得了广泛的市场赞誉和良好口碑。而三菱翼神贺岁版车型除全系配备三菱原装全铝进口发动机、一系列源自EVO十代的操控系统和三菱独创的四维安全系统外,最让消费者心动地是此次贺岁版在原时尚版的基础上慷慨送出“智能防夹天窗”,在增强实用性的同时提升爱车档次并增强保值性。喜欢三菱品牌的消费者不妨及时出手,抓住这难得的机会。

热词:

  • 三菱
  • 翼神
  • 贺岁版
  • 火热
  • 预订
  •