央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或售62.8万元起 路虎极光将于今日上市

发布时间:2011年11月08日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  路虎极光将于11月8日(今日晚间)正式上市,新车将推出五门与Coupe两个版本共4款车型供消费者选择。而据之前从经销商处获得的消息,该车预计售价在62.8万元起。

  极光是基于早前的LRX概念车设计研发,而该车是路虎品牌阵营中体积最小的SUV车型,时尚前卫的设计使它大改之前路虎硬朗的风格。其中前脸家族式的进气格栅尺寸变小,以突出两侧扁平犀利的灯具,尽显运动味道。而尾部L型尾灯,以及跨界味道十足的底部银色护板,使它更具吸引力。

  

  

『左侧图:耀动版,右侧图:耀致版』

  另外,极光共有五门与Coupe两种车身结构选择,并分为耀致版与耀动版两个车款版本,它们在外观设计与内饰件方面有所不同。

『耀动版』

『耀致版』

  极光内饰设计结构简单,较大的按钮与旋钮布局清晰,大尺寸的触摸屏提升车内科技感。此外,三辐多功能方向盘集成了多媒体控制、蓝牙电话以及定速巡航等功能,而炮筒式仪表盘增添了运动味道。

  配置方面,极光全系标配了自适应氙气大灯、智能泊车辅助、全景天窗、尾门电动开启、双区空调、前排座椅加热、导航系统、全地形反馈适应、陡坡缓降、DSC动态稳定控制以及RSC侧倾稳定控制系统。另外,该车还具备多种选装配置,包括后座DVD娱乐系统、方向盘加热功能与全方位车身影像系统等。

  动力部分,极光全系车型均搭载了2.0升4缸涡轮增压发动机,最大输出功率为240马力(177Kw),峰值扭矩达到340N·m,传动部分匹配6速自动变速器、。同时该车还装备全时四驱系统。

  编者语:极光改变了大家对于路虎品牌传统的印象,而它的推出也受到了消费者广泛关注,那么在目前国内市场中,极光还没有直接的竞争对手存在,相信其未来会获得不错的市场表现。那么最终极光的售价会怎样呢?汽车之家会在新车上市后发布即时报道,敬请期待。

热词:

  • 路虎
  • 极光
  • 今日
  • 上市
  • 新车
  •