央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

优雅的刚毅 静态体验2012款奔驰CLS 350

发布时间:2011年11月08日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如今,虽然奔驰已经不再是只有富豪才能拥有的座驾,仅需20万出头的价格,就可以轻松拥有一辆奔驰车型。虽然如此,但旗下仍然不乏很多高端车型,它们的存在代表着拥有者的身份与地位的象征,这其中就包含大型轿跑车鼻祖--奔驰CLS。

  最新款的奔驰CLS发布已经有一段时间了,其售价区间为76.8万元-177.8万元。从前款车型15万的销量来看,新款CLS足以值得众人期待。近日,这台百万级轿跑已经相继到达各个奔驰经销商,店内已开始接受预订,订金为10万元,提车日期暂时不能确定。今天,就让我们一起来到奔驰的展厅,共同感受一下新款CLS将带给我们怎样的优雅吧。

  新一代奔驰CLS共有三种不同外形的车型,细节上的不同代表着各自不同的身份。它们分别是CLS 300、CLS 350以及CLS 63 AMG版。

而今天,我们要介绍的主角为奔驰CLS350,其售价为96.8万元

  ● 外观

  从整体看,新款CLS350依然很好的保留了前款车型的超流线车身,或深或浅的流畅线条环绕着整个车身。但相比于老款车型所带给人的温文尔雅,新款CLS350的线条更具张力,也变得更为刚硬。让这款依然优雅的轿跑多了一份阳刚之气,从而看上去变得更加的运动和激进。

 

 

  前脸结合了“鸥翼”跑车SLS AMG复古而运动设计元素,单条幅的进气格栅则为用来区分CLS300的最明显标志。车头以及发动机盖的线条轮廓非常明显,刚硬十足的肌肉感一举颠覆了前款的圆润设计,也让CLS350看上去更具男人味。

  日间行车灯早已成为当今高端车型的流行趋势,眼前这台华丽的高贵座驾自然不会落伍。除了透镜以外,CLS350采用了全LED灯组的设计。大大小小的LED如果全部加起来共有70余颗之多,科技感和时尚感兼具。并且CLS350的大灯同CLS300也有着十分明显的区别。

  奔驰CLS350的轴距达到了2874mm,相比于前款车型长出了20mm,从而整车长也达到了4940mm,近5米的车身让本来Coper风格十足的CLS350更加的有型、张扬。奔驰CLS350的侧面魅力绝不仅仅靠尺寸来体现,流畅的轮廓以及两抹修长的流线非常的激进,运动感十足的同时还很好的同车头的硬派风格相呼应。

 

  如果用一个四字成语来形容CLS的尾部造型,那“刚柔并济”恐怕最合适不过了。相对于车头来说,尾部造型看上去要柔和了很多,换句话说CLS350的尾部又回归了我们熟悉的“奔驰”般魅惑。尤其一对大尺寸LED双色尾灯,修长而尖锐的造型看上去有非常的妖艳,很像是在一双化着浓妆的女人双眼。

热词:

  • 静态
  • 体验
  • 2012款
  • 奔驰
  • CLS
  • 350
  •