央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

“吉利全球鹰我就是天才”之活力四射的花式篮球

发布时间:2011年11月08日 09:00 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       由吉利汽车联手湖北卫视打造的“吉利全球鹰我就是天才”栏目全国巡演推广活动日前来到齐鲁大地,山东济南,30号选手组合的花式篮球表演让在场的观众充分体验到了篮球运动的别样魅力所在。

       提及篮球,人们第一个想到的就是美国男篮球职业联赛,即NBA。但是花式篮球有别于正规篮球比赛,它是一种即兴的技术与创意的展示,没有固定的规则与范围,所以花式篮球更能吸引观众的眼球,带动人们的情绪。单手指转球,双球重叠反向转球,三球杂耍,环手臂转球,高抛背部接球等等都使得现场观众连声叫好。单人的表演不足以展现选手以及花式篮球的魅力,团队合作同样也是这场表演盛宴的一大看点,团队跳舞整齐好做到,但是加上好几个篮球,控制篮球,使它们也变得富有生命,翩翩起舞却不是件易事。伴随着动感的音乐,队员们个个神采风扬,身手不凡,篮球一次次被抛上高空,或是在他们手中高速旋转,各种高难的动作都不会使篮球落到地面,两人配合,三人配合,篮球如失重一般在空中飞舞,引来台下观众阵阵惊呼。

       据记者采访,这群活力四射的年轻人都是热爱运动的在校大学生,篮球是他们的最大爱好,平常他们都是自发去运动,同时也带动了身边的人。采访的同时记者也了解到,他们上台表演也想向广大群众推广花式篮球这项运动,让更多的人“动”起来,全民健身,人人有责。

       “吉利全球鹰我就是天才”也是弘扬体育精神的一个平台,为了最大限度的让普通大众参与其中,活动以“全民无限制,创意最舞台”为定位,真正意义上做到了低门槛。同时,参加“吉利全球鹰我就是天才”的选手将有机会成为湖北卫视签约艺员,踏入梦寐以求的娱乐圈,获取高达30万元的奖金,更有可能获得吉利全球鹰赞助的GC7/GX7/GX2时尚车型使用权。

       无论你是歌唱牛人、舞蹈达人,还是模仿高手、行业怪才,只要你身怀绝技、拥有梦想,就能登上这个舞台,用你的才艺HOLD住全场,从默默无闻的草根,成为万众瞩目的巨星!在“吉利全球鹰我就是天才”招募活动的舞台上,涌现了很多体育达人,他们用自己锲而不舍的精神和精湛的技术向观众证明了天才的的价值所在。

热词:

  • 吉利全球鹰
  • 吉利
  • 全球鹰
  •