央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

一心多用 年过半百体育健将娱乐精神HIGH翻天

发布时间:2011年11月08日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       由吉利汽车与湖北卫视联手打造的大型励志综艺节目“吉利全球鹰我就是天才”周播栏目将于每周五晚在湖北卫视黄金时间档播出。自10月7日开播以来,该节目收视率节节攀升,得到了广大观众的大力支持和好评,掀起了新一轮的“天才热潮”。

       俗话说一心不可二用,但是在“吉利全球鹰我就是天才”周播栏目第二集中,一位年过半百的选手可是一个十足的体育健将,他能够一心多用,摇着呼啦圈唱着歌还拉着胡琴。这位选手名叫张吉庆,别看他今年已经55岁了,但是却有着一身连年轻小伙子都不能媲美的健硕的肌肉,就连天才观察员吴琼都忍不住冲上舞台,去戳他结实的肌肉,并大呼自己的见识短。在天才给力秀环节,他表演了最拿手的摇着呼啦圈跳绳,不仅如此,伴随着《斗牛》舞曲,张吉庆一边摇着呼啦圈一边做出舞步,还不时摆出各种健美姿势秀秀他健硕的肌肉,搞笑的表演让在场的观众和观察员看得捧腹大笑,三位天才观察员更是笑得前仰后合。高难度的表演引发主持人和天才观察员纷纷进行挑战,但是张吉庆的呼啦圈比一般的呼啦圈要重很多,两位前去挑战的观察员称它为“钢圈”,最终都以失败告终,在天才选手张吉庆面前甘拜下风。虽然张吉庆不善言辞,但是健康的体魄,高难度的表演,平淡定的心态以及搞笑娱乐的精神征服了在场的所有观众和天才观察员们。

       “吉利全球鹰我就是天才”是一个海纳百川的舞台,你可以用你高超的唱功、精湛的舞艺、过人的技能以及技压群雄的表演来展示你的个人风采和魅力,我们将为你倾听,为你欢呼喝彩,为你加油呐喊,与你一起为梦想扬帆前行!

热词:

  • 吉利全球鹰
  • 吉利
  • 全球鹰
  •