央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

玛莎拉蒂GranCabrio sport敞篷将亮相车展

发布时间:2011年11月09日 07:38 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  从厂家获得消息,在即将开幕的广州车展上,玛莎拉蒂将带来新车GranCabrio sport敞篷车,这将是该车首次在国内亮相。玛莎拉蒂GranCabriosport是GranCabrio的升级版车型,不但在外观内饰上进行了改变,最大的变化还在于动力的升级。

玛莎拉蒂GranCabrio sport敞篷车

  玛莎拉蒂GranCabrio sport采用了GranTurismoMC Stradale coupe上的4.7升V8发动机,最大功率达444马力,与标准版的GranCabrio车型相比提高了11马力。0-100Km/h加速时间为5.2秒。

  新车的对其原有的手动变速箱进行了微调,更好的分配前后轴的重量,同时,还能通过换挡拨片进行档位切换。

玛莎拉蒂GranCabrio sport敞篷车

玛莎拉蒂GranCabrio sport敞篷车

  外观方面的变化不大,只是增加了熏黑的大灯,车身同色的前保险杠以及侧裙等运动包围,不过,新车对其折叠硬顶的系统进行了优化,处理的时候更为方便。

  玛莎拉蒂GranCabrio sport在欧洲市场的售价约为111000英镑(约合人民币118.3万元),进口国内后预计售价将超过300万元。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • GranCabrio
  • sport
  • 敞篷
  • 广州车展
  •