央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

五款2011广州车展将亮相进口旅行车前瞻

发布时间:2011年11月09日 07:41 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

五款2011广州车展将亮相进口旅行车前瞻

  车型:沃尔沃S60的旅行版——沃尔沃V60

  上市时间:广州车展预展&明年上市

  在本次广州车展上,全新沃尔沃V60将进行预展,并将在明年把新车引入到国内。沃尔沃V60其实是S60的旅行版,与S60相同,V60提供5款汽油发动机,排量为1.6L、2.0L和3.0L,输出150-304马力,峰值扭矩则为240N·m-440N·m。

沃尔沃V60

  作为一款旅行车,V60的前/后排座椅可以完全放平,提供足够长度的储物空间。另外,新车的尾门开启宽度达到1095mm,方便拿放物品。

沃尔沃V60

  配置方面,S60上拥有的各种安全配置在V60车型上同样不会少,自动刹车、行人探测等都包括在内。

  车型:宝马5系旅行车

  上市时间:广州车展上市

  宝马官方透漏,宝马5系旅行版将在广州车展上正式上市。外观方面,5系旅行版前脸与新款宝马5系基本保持一致,但车身为旅行版设计。

宝马5系旅行版

  作为一款旅行版车型,其车内空间一定受到消费者的关注,宝马5系旅行版的空间达到了1670L,后部空间较之5系轿车版增加了60L,行李空间达到了560L。

宝马5系旅行版

  动力方面,宝马5系旅行版搭载的共有四款发动机,包括两款汽油发动机车型。523i车型搭载的3.0L发动机最大功率204马力,峰值扭矩270N·m,百公里加速为8.2秒。此外535i车型搭载的3.0L直列6缸双增压发动机最大功率306马力,峰值扭矩400N·m,百公里加速度为6.0秒。

热词:

  • 广州车展
  • 亮相
  • 进口
  • 旅行车
  • 前瞻
  •