央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售6.18-6.88万元 海马1.5L新海福星上市

发布时间:2011年11月09日 08:02 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   11月9日,海马1.5L新海福星正式上市。新车搭载的是海马自主研发的1.5L发动机,根据配置差异该车推出了精英型和尊贵型两款。其市场指导价为6.18-6.88万元。1.5L海福星上市时,还同期开展了“2万里免费行”大型促订活动,凡是订购新海福星的用户,均可享受3000元国家节能补贴及2000元油卡的优惠大礼。

1.5L新海福星 指导售价
车型 售价(万元)
精英型 6.18
尊贵型 6.88

  1.5L新海福星在外形上和7月份刚推出的1.3L改款海福星一样,前脸采用粗壮的横格栅设计,同时熏黑的前灯组还带来一分动感。在车身尺寸上,1.5L新海福星的长宽高依然是4464/1695/1425(mm),轴距为2610mm。

  1.5L新海福星的动力是其最大的看点,它搭载了一台海马自主研发的1.5L VVT HM474Q发动机,最大功率为112马力,最大扭矩为147N·m。传动方面,该车匹配的是5速手动变速箱。

『1.3L 海福星内饰』

『1.5L新海福星配置』

  在配置上,1.5L新海福星配置电动后视镜、中控门锁、前排中央扶手、四门电窗、后排儿童座椅(ISOFIX)、驾驶位气囊等。而尊贵型则增加了铝合金轮毂、电动天窗、单碟CD系统、副驾驶位气囊等配置。

  编者语:1.5L海福星上市后,将使海福星的产品序列更全面,同时它与1.3L海福星再加上福美来,它们能让用户在10万元内的海马三厢家轿中有着更高的选择度。另外,1.5L新海福星所享有的这5000元的优惠大礼也具有不错的吸引力。

热词:

  • 海马
  • 1.5L
  • 新海
  • 福星
  • 上市
  •