央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新一代凯美瑞发布后续报道 或12月8日上市

发布时间:2011年11月09日 08:17 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广汽丰田全新一代国产凯美瑞已经于昨日正式发布,新车随后将会亮相广州车展,而据我们得到的最新消息显示,新一代凯美瑞预计将于下月初(或12月8日)发布售价,新车将会推出旗舰、运动和混合动力三大车系,分别被命名为“凯美瑞”、“凯美瑞骏瑞”、“凯美瑞尊瑞”。

新一代凯美瑞

  发动机部分是此次新一代凯美瑞的一大亮点,其中凯美瑞、凯美瑞骏瑞均分别配备了2.5L、2.0L发动机,凯美瑞尊瑞则搭载了丰田全新一代混合动力系统。

新一代凯美瑞

  配备了“5AR-FE双VVT-i发动机”和“6速手自一体变速器”全新动力总成,新的2.5L发动机的最大输出功率达到135kW,较上一代凯美瑞2.4L发动机123kW的最大输出功率提升10%,油耗却降低了24%。

新一代凯美瑞

  安全配置方面,第七代凯美瑞提供了“预见风险、规避风险、吸收能量、分散撞击能量、全方位的保护、紧急救援”等6重安全保障体系,并移植了BSM盲区监控系统、PCS预碰撞系统、ACC主动巡航系统和AL-TPWS自动定位胎压监测系统等主动安全系统。

  新一代凯美瑞上市后将瞄准迈腾、新帕萨特、蒙迪欧-致胜、第八代索纳塔、东风标致508等中型车市场中的热点产品作为竞争对手,中国市场新一轮中型车的激烈碰撞即将展开,我们拭目以待!

热词:

  • 新一代
  • 凯美瑞
  • 发布
  • 后续
  • 报道
  •