央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

让奢华融入越野 三款豪华SUV车型推荐

发布时间:2011年11月09日 08:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如今,连女人都明白一个道理,如果想要审视一个男人的地位和财富,那一定要先看他开的什么车(当然,专职司机除外)。一台好车,可能是男人的唯一奢侈品。当然,昂贵的价格不会成为这类人群选车的唯一标准,每个人也会根据自身的需求有着不同的侧重点,有人也许会选择贴地飞行的超跑,有人则会选择雍容华贵的商务座驾,还有人则会选择集华贵和多功能于一体的全尺寸SUV。

  今天,就为各位男同胞们推荐三款尺寸够大、档次够高并且配置丰富的高端越野车型。

  ● Jeep大切诺基:外形粗犷、不修边幅类男人的首选座驾

  Jeep家族一直以SUV车型闻名,旗下的多款车型在越野车领域都有着堪称霸主般的地位。而大切诺基则是Jeep家族中较为让人熟知的一款车型,凭借多年的历史传承,以及超大尺寸和本身的优越性能一直被很多人所青睐。

 

  Jeep大切诺基采用了Jeep家族特有的“七孔式”进气格栅,在自由客以及指南者等同门车型中也能看到类似设计。但与其它车型不同的是,Jeep大切诺基的前脸更加的充满霸气,所谓的硬朗男人风,被大切诺基诠释的淋漓尽致。

  大切诺基的轴距达到了惊人的2915mm,这样的尺寸不仅提供了宽敞的内部空间,同时也让停车成为了一件不太容易的事情。但是,尺寸所带来的霸气,正是它的独道魅力所在。长宽高方面分别为4822×2154×1781mm。

 

  大切诺基的尾部造型整体轮廓呈六边形,凹凸有致的线条丰富了层次感。位于正中的镀铬装饰条尤为明显,在中间还刻有了“Jeep”字样。位于两侧的尾灯并没有太多的繁杂设计,简单直接,颜色艳丽是它的造型特点。

 

  大切诺基的内饰并不像外观一样的威武刚毅,上深下浅的内饰搭配了浅色桃木装饰,反而给人一种温馨的居家感,就好像一位成熟而成功的中年男士一样,虽然在外面冷酷、果断,但在家里面对家人时却无比的温柔、体贴。置身在大切诺基的车内,一种发自内心的踏实感油然而生。

  有一点必须认真介绍一下,定位为硬派越野车型的大切诺基,标配了空气可调悬挂,并且搭载了最新的Selec-Terrain全路况模式选择系统,这套系统可以在沙石、运动、自动、雪地、岩石五种模式之间自由切换。它既可以满足公路驾驶,也可以应对各种复杂的极限路况,通过性尤为出色。

  这台3.6L V6自然吸气发动机为最新款大切诺基所增加的全新动力系统,这款全铝双顶置凸轮轴发动机,采用可变气门正时系统(VVT),最大功率为210kW,最大扭矩则达到了347Nm。随之与其搭配的是5挡自动变速箱。

  车型总结:通过对这款车的了解我们发现,Jeep大切诺基并不能称之为精致的一款车型,它的奢华更多的在于其充沛的动力、良好的通过性以及悠久的历史传承文化。如果依然把它比作一个男人的话,那它就好像一位外表不加修饰,随性的甚至有些粗犷,但其内心的深度以及精神的财富则是有了解他的人才能真正清楚。原意选择这款车的男人不需要太多的奢华来妆点自己,其自身散发的独特魅力以及对于生活的态度才是不可多得的财富。

热词:

  • 豪华
  • SUV
  • 车型
  • 推荐
  • 越野
  •