央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

低配车型划算 雷克萨斯CT200h购车指南

发布时间:2011年11月09日 08:55 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  10月26日,雷克萨斯CT200h的上市终于解开了它最后一层的面纱,相比于豪华版44.5万元的售价,27.9万元的入门级精英版车型显然更受关注,如此低的门槛使得众多消费者都有些蠢蠢欲动。那么,网上车市编辑就将在在下面的文字中,通过一系列的对比,告诉您精英版车型的性价比到底如何!

      车型差价

  从售价区间上来看,27.90-44.50万元的价格大大降低了CT200h的门槛,这也给了它更为宽广的市场。从差价表中我们可以到看,本次上市的CT200h一共分为4款车型,其中入门级车型售价27.9万,与高其一档的领先版相差6万元,而相比豪华版的顶配车型,更是有着16.6万元的差距。

  车身及内饰颜色

  在车身颜色方面,雷克萨斯CT200h为消费者提供了多达10种的选择,其中更是不乏海洋蓝及云母金等充满活力与时尚颜色。另外在内饰颜色上,除豪华版外其他车型均有双色搭配,其中蓝黑配色更是成为了F SPORT车型的专属颜色。

  称身尺寸及基本参数

 

  从车身尺寸来看,CT200h与同级别车相比不相上下,2600mm的轴距使它在操控方面更为灵活。前脸部分,蓝色的车徽预示着它不同寻常的身份,在雷克萨斯的车型中,对这一形式的车徽只有一个解释,那便是混合动力。另外,运动版的格栅采用蜂窝式设计,与其他版本车型有所不同。

热词:

  • 低配
  • 车型
  • 雷克萨斯
  • CT200h
  • 购车指南
  •