央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

铁路建设步伐加快 破碎机行业再现“暖春”

发布时间:2011年11月09日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       众所周知,在对工程建设,铁路建设的所需的道渣,是有一定的规格的,矿石道渣的破碎是与破碎机分不开的,所以破碎机对铁路的建设两者的关系是密不可分的。众所周知,破碎机破碎的矿石达到道渣粒度,在铺设道床上是需要大量的碎石,而碎石道渣并不是随便的碎石,铁路上的道渣碎石是要求有一定的规格的,这些碎石道渣形状大小要一致,因此,铁路道渣对破碎机的选择十分苛刻。

       进入10月份以来,铁路“融资饥渴”已有所缓和。10月12日,铁道部今年第一期200亿元中国铁路建设债券正式公开发行。在先后出台“铁路建设债券利息收入企业所得税减半征收”、“明确铁路建设债券为政府支持债券”等政策作用下,市场对铁道部债券信心和认可度大幅上升,10月26日铁道部第二期200亿铁路建设债券发行认购倍数达近17倍。

       铁路道渣的原材料一般是以花岗岩、石灰岩为主,上海夏洲重工推出的颚式破碎机、反击式破碎机、圆锥破碎机在铁路道渣破碎上有显着的成效,在花岗岩、石灰岩的破碎上有独特的优势,同时也可用作矿石的一级、二级破碎,破碎的道渣粒型均匀、含粉量不大于1%,针片状颗粒极少,是矿山矿石破碎的必备设备。郑州一帆机械设备有限公司生产的颚式破碎机、反击式破碎机、移动破碎站在铁路道渣上使用效果十分显着,在国家多条铁路上以其破碎道渣质量好、粒型均匀、含粉量低、综合效率高等着称,同时公司提供制砂、石料生产线,可满足道路建设中的砂石需求,用于混凝土生产建设上。

       一帆生产的产品在大量国家重点工程中得到应用,如首都机场扩建、国家大剧院、向家坝水电站、金安桥水电站、官地水电站、宝泉抽水蓄能电站、舟坝水电站、甘肃九甸峡水利枢纽工程,沈大高速、宁杭高速、川渝高速改扩建、京承高速等,另外,成套设备已出口到俄罗斯、蒙古、中亚、非洲等国家和地区。公司拥有多名国内破碎筛分的专家,具有强大的新产品研发能力。

热词:

  • 铁路建设
  • 破碎机
  • 工程机械
  •