央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 电动车 >

澳柯玛电动自行车大众代言人复赛闪耀泉城

发布时间:2011年11月09日 13:55 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV电动车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       澳柯玛大众代言人选拔赛自开赛以来广受追捧,连日来报名者如潮。11月6日,济南赛区24强复赛在济南如火如荼的展开,现场座无虚席,场面火爆,主办方青岛澳柯玛电动科技有限公司(以下简称澳柯玛)特意邀请山东省歌舞团著名演员和山东大学老师等专业评委进行打分,力求本次比赛公平、公正、公开。

澳柯玛电动车大众代言人复赛

       台上,选手们尽情的展示自己,台下,不时掌声如雷,拉拉队们一次次高喊各种口号,尽情挥舞手中的加油棒,为台上的选手呐喊助威,有了他们的鼓励,选手们表现的更加自信、从容。

澳柯玛电动车大众代言人复赛

       21号选手亓文静以一首《笔记》和甜美的笑容赢得了评委的一致好评。本次大赛压轴表演的是23号蒋延珍老人,他也是澳柯玛电动自行车大众代言人活动开赛以来年龄最大的选手,他的一支爱尔兰踢踏舞《大河之舞》引得现场掌声连连,最难得的是,当天是蒋大爷74周岁生日,他在全体观众的生日祝福中与老伴共舞一曲,其良好的心态令在场的年轻人折服,赛后,蒋大爷也对本次大赛和澳柯玛给予了良好的祝愿和衷心的感谢。

澳柯玛电动车大众代言人复赛

       经过几个小时的角逐,评委根据选手的形象气质和现场才艺表现评选出12位参与奖,5位发力奖,4位优胜奖和3位晋级奖。

澳柯玛电动车大众代言人复赛

       赛后,选手的参赛视频将被放到澳柯玛官方网站的活动专用页面上,获得晋级奖的15号李慧、4号王钰钧和24号黄山河组将直接进入澳柯玛电动自行车大众代言人活动的总决赛,网友需要根据选手的表现在本次比赛的第四名到第十五名之间投票选出另外7名选手参加总决赛。

       本次大赛是澳柯玛电动车大众代言人选拔赛济南赛区复赛,接下来还有石家庄赛区和南京赛区两大赛区复赛,三大赛区最终选出的30名选手将齐聚青岛,进行最终角逐。同时选拔赛的报名工作火热进行中,欢迎报名,敬请关注。

热词:

  • 澳柯玛
  • 电动自行车
  • 大众代言人
  • 泉城
  •