央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

我行我素 2012款牧马人Sahara静态体验

发布时间:2011年11月10日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “牧马人”是戴姆勒-克莱斯勒公司Jeep品牌下的经典产品,其前身源自于二战期间广为使用的吉普车。时至今日,“牧马人”在车型技术以及制造工艺上与当年早已不可同日而语,但外形设计上却仍保有许多传统的元素,曾经有人说,牧马人这么多年了,样子总是不变,其实呢,这款车70年前就是这样,70年后今天还是这个样子,凸显了牧马人与生俱来的独特个性,这也使其成为许多越野车爱好者心中的挚爱。

  我们从它的车身车头看去,圆形前大灯、七孔进气格栅、宽大的前保险杠、梯形轮眉、和外置式的引擎铰链,以及同级中唯一可拆卸活动车顶,最大程度上为驾驶者创造了敞篷驾驶的乐趣。这些都保持了牧马人原有的特性。

牧马人Sahara的外观

  时尚,经典,大气奔放,美式肌肉和Jeep复古灵魂的一个完美结合。看到它就会热血沸腾,这就是这款车带给我们的经典永恒的外观感受。

可放倒的的前风挡

  它的前风挡可向前放倒,这些特意保留的与军车相同的特点,不仅给驾乘者带来更自由的视野,也带来了独特的心理感受,这点是其他任何SUV都无法比拟的乐趣。

 

 

静音装甲越野胎

 

创意的可拆卸顶棚

  作为同级中唯一的可敞篷SUV,牧马人为驾驶者提供全天候的驾乘享受,三片可拆式顶盖能够提供多种敞篷方法,操作也十分便捷,最大程度为车主创造敞篷驾驶的乐趣。

后车窗可开启

  Jeep牧马人加大的后视窗令全车视野更加开阔,大大提升了行车便利,也令整车线条更加硬朗粗犷。

 

  2012款Jeep牧马人的接近角、通过角和离去角分别为38度、22度(四门版是18度)和31度,使其具备超强的车身通过性。

热词:

  • 2012款
  • 牧马人
  • Sahara
  • 静态
  • 体验
  •