央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

锋范品致款全国上市 增加倒车雷达

发布时间:2011年11月10日 08:10 | 进入汽车论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

锋范品致款全国上市

  近日,广汽本田锋范(CITY)品致款在广汽本田全国特约销售服务店同步上市,锋范(CITY)品致款在现款锋范(CITY)1.5L MT/AT精英版的基础上,加入运动型中网、镀铬行李厢饰条,并增配实用的倒车雷达,售价维持不变。

  前脸造型上,品致款在保持锋范原有Arrowshot锋锐造型的基础上,于中网部分加入镀铬装饰,延续了Honda家族式的外观DNA,使得前脸层次感更强、更具视觉冲击力。内置了iPod控制模式,当用户通过USB插口把iPod或同类型MP3播放器与音响系统连接后,就可以直接使用中控台的旋钮实现对iPod的控制,为车主创造了人性化的音乐舱空间。

  操控方面,锋范(CITY)品致款所采用的1.5升i-VTEC发动机,提供高效、先进的动力系统,为实现酣畅淋漓的驾驶提供了不可缺少的动力基础。i-VTEC发动机拥有同级最高的88Kw(120ps)功率输出。

  此外,锋范品致款搭载了倒车雷达,能直观地显示告知驾驶员周围障碍物的情况,解除了驾驶员泊车、倒车和启动车辆时前后左右探视所引起的困扰,并帮助驾驶员扫除了视野死角和视线模糊的缺陷,大大提高了驾驶的安全性。

  新车短评

  这个价位市面上可选择的车型确实很多,不乏一些空间大、便宜和节油的新车。锋范10月在全国开展大型促销活动,购买锋范除了可以享受整车3年或10万公里保修政策外,还可免费享受2年或4万公里的车辆专业保养,使其获得了更多消费者的关注。

热词:

  • 锋范
  • 品致款
  • 全国
  • 上市
  • 广汽本田
  •