央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

“吉利全球鹰我就是天才”天津站选手招募12日启动

发布时间:2011年11月10日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       正在湖北卫视播出的“吉利全球鹰我就是天才”自今年10月启动全国选手招募以来,出现了不少来自民间的“天才”,反串名角、杂技高手、腹语达人……,他们的表现让天才观察员惊喜不断。据悉,“吉利全球鹰我就是天才”全国巡演暨选手招募活动(天津站)将于11月12日启动,不限才艺、不限年龄,不限国籍,“吉利全球鹰我就是天才”的舞台等你来挑战。

       曾经的网瘾少年 如今的吉他高手

       19岁的吉他高手杜飞飞,用一把吉他弹出了多种吉他的感觉,更妙的是,他手中的吉他还能演奏出非洲鼓的感觉,而在三年前,杜飞飞还是一个沉迷于网络游戏的少年,网络游戏最终留给他的只是寂寞,因为沉迷于网络,杜飞飞在现实生活中没几个朋友,音乐,则改变了这一切。

       拓宽朋友圈,让他人分享自己的快乐,杜飞飞用吉他改变了自己,也改变了他人对他的态度。寂寞无法分享,音乐确无国界。“吉利全球鹰我就是天才”的舞台让杜飞飞这个曾经的网瘾少年,步入了自己的音乐人生。

       腹语达人:腹语唱歌的同时嚼黄瓜

       要不是女友的突然分手,来自贵阳的史峰或许没有现在的绝技。因为一场车祸,史峰的女友不告而别,为了减轻失恋的痛苦,史峰不断在网络寻找令自己开心的笑料,无意中他发现,腹语表演竟如此滑稽,一人分饰两角的感觉让史峰不仅找到了自己的快乐,也发现了自己在腹语表演方面的天赋,站在“吉利全球鹰我就是天才”的舞台上,史峰坦言,自己要通过这一舞台,让更多的人认识自己,发现自己,成就自己未来在哑剧表演中施展才华的梦想。

       无限制招募 成就明星路

       吉利汽车联手湖北卫视打造的“吉利全球鹰我就是天才”栏目,正是为了满足普通老百姓展示创意的梦想,向全国招募富有创意、敢于挑战、具有创新力和行动力的草根“天才”们,为“天才”释放激情创造舞台,展现属于自己的那份精彩,同时实现自己的梦想。这也正是吉利全球鹰品牌激情与梦想共存、突破并创造精彩的核心价值所在。

       为了最大限度的让普通大众参与其中,此次活动“全民无限制,创意最舞台”的定位,做到了真正意义的低门槛。同时,“吉利全球鹰我就是天才”还将邀请一线红人担当天才训练营的导师,为参赛者成就平民偶像铺平道路。

       此次活动,吉利全球鹰和湖北卫视所给予的奖励也相当给力。参赛的“天才“们将有机会成为湖北卫视签约艺员,奖金高达30万元,更有可能获得吉利全球鹰赞助的GC7/GX7/GX2时尚车型使用权。

热词:

  • 吉利全球鹰
  • 吉利
  • 全球鹰
  •