央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

各路天才汇聚一堂 精彩节目轮番上阵

发布时间:2011年11月10日 11:50 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       “吉利全球鹰我就是天才”周播节目可谓是达人云集、天才汇聚, 5位身怀绝技的“天才候选人”在舞台上大显身手,尽显风采,精彩节目轮番上阵,全场人员看得不亦乐乎,大呼过瘾。在“全民无限制,创意最舞台”的定位下,“吉利全球鹰我就是天才”活动将带给您精彩绝伦的视听盛宴。

       B51造音乐团human mix潮爆全场

       很多人了解B-BOX,即用嘴模仿各种声响来作出有的节奏音乐,但是B51造音乐团这些成员们自学成才,并不断创新,他们把B-BOX元素融入到HUMAN MIX纯人声音乐创作过程中,用嘴发出各种声音,并代替所有乐器,HUMAN MIX这种表演形式在国外非常流行甚至可以说是火爆,每一个成员都起着不可或缺的作用。在现场, B51造音乐团不仅合作完成了新潮的歌曲,并用HUMAN MIX完成了民歌的表演,这帮怀揣梦想的热血青年在舞台上尽情的秀,尽情的晒,让全场人员见证了天才的无限价值和光明的未来。

       中国第一响指达人响指奏乐 无人能敌

       很多人都会打响指,但是您能否在1分钟内单手打响260次,双手打响520次吗?“吉利全球鹰我就是天才”周播节目2号选手葛望就能做到,速度之快令人咋舌。他还能用响指打出各种节奏的音乐,可谓是速度与激情兼备,不仅如此,葛望还能用手指在他的牙齿、鼻子、脸等各个部位弹出各种音乐。别看他今年只有22岁,但是他练习打响指却已有了16年之久,被人称为“金手指”, “冰冻三尺非一日之寒”,勤学苦练是造就天才的关键。

       昔日网瘾少年 今日吉他高手

       3号选手杜飞飞虽然今年只有19岁,但是却是一位吉他指弹高手。所谓的吉他指弹,就是用左右手弦击、打板等特殊技巧,用一把吉他演绎出多把吉他的感觉,精彩的吉他弹指演绎让全场人员领略了吉他的别样魅力。就是这样一位吉他弹指高手曾经却是一位沉迷于网络的网瘾少年,凭借对音乐的无限热爱与追求让这位青年在音乐的道路上有了一定的造诣,如果你是天才,如果你有远大的理想,那么站在“吉利全球鹰我就是天才”的舞台上,你将从平凡走向辉煌!

       一个人的“对口相声” 让人叹为观止的腹语表演

       一个人能说对口相声?普通人不能完成的事情,“吉利全球鹰我就是天才”的选手却能轻而易举的做到,他就是中国腹语界的顶尖高手史峰。所谓腹语,就是用肚子说话,嘴不能动,利用腹部、胸腔运气,通过声带的震动,依靠鼻腔、头腔的共鸣,把声音发出去。在现场,天才选手史峰以他的玩偶为道具,一个人通过腹语表演了一段诙谐、风趣的“对口相声”,风趣搞笑的表演让场上气氛高潮连连。不仅如此,他还能够边吃黄瓜边清晰的说话,高超的技艺令人叹为观止。

       中国八大苦功第一人惹美女主持痛哭流泪 更遭评委强烈反对称其“自虐”

       钢针穿肉臂、 嘴吃玻璃、钢针刺喉…… 中国八大苦功第一人王平可谓是中国传统功夫的高人,但是在“吉利全球鹰我就是天才”周播节目现场,高超的绝技却让美女主持人程丞花容失色,痛苦流泪,更遭到了天才观察员们的强烈反对。在天才给力秀环节中,5号选手王平表演了中国八大苦功之一——钢针穿肉臂,他将钢针缓缓扎入自己的大臂,穿通肌肉,看得在场的观众和评委龇牙咧嘴,头皮发麻,心里发颤,美女主持人程丞吓的更是不断流泪,如此“自虐”的表演让各位观众不忍观看。不仅如此,中国八大苦功第一人王平还打破两个啤酒瓶,将玻璃放进嘴里嘎吱嘎吱的吃完,如此震撼的表演让全场人员毛骨悚然,三位天才观察员更是称其“自虐”,并强烈要求他不能收徒弟才保证王平过关。如此“自虐”般的绝技让全场人员对中国传统八大苦功肃然起敬,更佩服天才选手付出的无限艰辛和痛苦。

       在“吉利全球鹰我就是天才”的舞台上,您能领略到各路天才不同的魅力和风采,请于每周五晚黄金时段锁定湖北卫视,将为您奉上精彩绝伦的视听盛宴。

热词:

  • 吉利全球鹰
  • 吉利
  • 全球鹰
  •