央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

天龙天锦10月销9687辆继续领军中重卡市场

发布时间:2011年11月10日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       据东风有限统计数据显示,2011年10月份,东风有限共销售汽车12.3万辆,同比增长20.2%。其中乘用车销售8.5万辆,同比增长35.9%;商用车销售3.8万辆,同比略有下降。

       2011年1-10月份,东风有限累计销售汽车121.6万辆,同比增长15.3%;商用车销售43.6万辆,同比增长0.1%;乘用车销售78万辆,同比增长26%。

       东风有限旗下的三大整车板块各有亮点,表现不俗。10月份,东风商用车公司共销售汽车2.6万辆,同比增长略有增长。在国内,东风天龙和东风天锦以销售9687辆、同比增幅超过两位数的绝对优势继续领军中重卡市场。

       东风商用车本部10月销车1.1万辆,其下属子公司东风柳汽销售商用车和乘用车共计1.2万辆,同比增长34.7%,其中菱智和景逸共销售8818辆。前10月,东风商用车公司累计销售汽车29.3万辆,同比增长13.3%。

       东风股份公司10月份共销售汽车2.7万辆,同比增长7.5%。东风股份本部销车1.6万辆;郑州日产销售1.1万辆,同比增长13.6%,其中帅客销售2519辆,同比增长57.3%。1—10月份东风股份累计销售汽车26.5万辆,同比增长8.4%。

       东风日产乘用车公司10月份共销售汽车7.1万辆,同比增长36%。其中,新天籁继续热销1.3万辆;新阳光、新骐达、新轩逸销售均超过1万辆,尤其是逍客以1.2万辆、同比增长83.7%销售业绩,创造了良好的市场佳绩。前10月东风日产累计销售汽车65.8万辆,同比增长19.3%。东风日产以整齐的产品线和深入人心产品品质,不断提升其市场地位。

       东风有限旗下的东风零部件公司和东风装备公司都以出色的经营业绩,继续支持着东风有限的良性发展。

热词:

  • 东风汽车
  • 商用车
  • 天龙
  • 天锦
  • 重卡
  •