央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

雷诺拉古那双门跑车将于11月21日广州车展上市

发布时间:2011年11月11日 08:26 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雷诺中国官方证实,此前已经在上海车展上亮相的雷诺跑车拉古那古贝将于本月21日广州车展正式在华上市并公布销售价格。目前上市的古娜拉价格在24.98万元到28.38万元之间,预计古拉那古贝的售价应该在30万元以上。海外版的拉古那古贝提供2.0T及3.0L两种排量的发动机供消费者选择。现在在北京的雷诺4S店内已经可以见到这款双门跑车的展车了。

  拉古娜古贝的外观线条流畅而简洁,沿袭了2004年亮相的Fluence概念车的风格,与雷诺拉古那系列一脉相承,尤其是前脸设计家族特征明显。车身长4.64米,宽1.83米,比例协调。车型线始于汽车格栅,沿两侧勾勒出前翼的形状后再向后延伸,凸显汽车充满力感的尾部线条。

  雷诺拉古那古贝的座舱延续了该车系的舒适风格。内饰做工精细,软性材质和铝制装饰看上去质感不错。前排空间非常宽敞,但后排空间是coupe车型的通病,不过拉古娜古贝采用的是非敞篷的掀背式设计,所以其后备箱空间还是得到了一定的保障。

  海外版的拉古那古贝提供2.0T及3.0L两种排量的发动机供消费者选择。其中2.0T涡轮增压发动机最大功率为170马力/125千瓦,最大扭矩为270牛米。如果使用手动变速箱,可使最大功率增至205马力/150牛米,峰值扭矩达到300牛米。而3.0L发动机的功率输出为235马力/173千瓦,峰值扭矩为450牛米,0-100km/h加速时间为7.3秒。最终会如何取舍这两款汽油发动机目前还不得而知,不过可以肯定的是柴油版车型将不会引入国内销售。

热词:

  • 雷诺拉古那
  • 双门跑车
  • 广州车展
  • 上市
  • 11月21日
  •