央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

宇通重工战略性产品YTR420履带旋挖钻下线

发布时间:2011年11月11日 15:46 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       11月10日下午,宇通重工桩工事业部2011年战略性新产品YTR420履带式旋挖钻机顺利下线,标志着宇通重工在全自制履带底盘及大型旋挖钻机的研发上迈出了重大一步。

       YTR420履带式旋挖钻机是宇通重工核心竞争力产品,装备宇通重工自主研发设计的YLD1000履带式底盘上,整机布局合理、美观、大方,采用桁架式与传统箱型桅杆相结合的复合式桅杆,减轻了桅杆重量,大大提高了整机运动稳定性,配备原装进口康明斯发动机和液压电气元件,保证了旋挖钻机高效而稳定的工作性能。

       大型旋挖钻机的研发体现着宇通重工旋挖钻机在桩工行业内的技术实力,而全自制底盘攻关项目不仅使宇通重工旋挖钻机不再受底盘供应周期的制约,还大大降低了整机成本。在YTR420履带式旋挖钻机的立项研发过程中,宇通重工桩工技术部研发人员经过大量的市场调研,充分发挥多年来宇通旋挖钻机的技术优势,进行大胆创新,并且与底盘项目组设计人员共同努力,实现了旋挖钻机工作装置与自制底盘的动力合理匹配,保证了整机优越的使用性能,持续保持着宇通重工旋挖钻机在行业内的领先技术优势。

       长期以来,宇通重工旋挖钻机以优越的使用性能和绿色节能的经济性能,赢得了良好的市场口碑,努力实现旋挖钻机底盘自制是宇通重工桩工事业部多年来孜孜不倦的追求,相信宇通重工旋挖钻机会以YTR420履带式旋挖钻机为契机,努力实现自制底盘旋挖钻机质的跨越,成为支撑宇通重工未来发展的强大后盾。

热词:

  • 宇通重工
  • 履带旋挖钻
  •