央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

K2两厢版领衔 起亚广州车展阵容曝光

发布时间:2011年11月14日 07:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011广州国际车展将于11月21日正式拉开序幕,起亚将与东风悦达起亚联袂带来多款新车参展,包括:K2两厢版、秀尔、以及福瑞迪电动版,下面就请大家随我了解一下这几款车型情况。

起亚K2两厢版

  这是继北京现代的两厢瑞纳车型之后,在同一车型平台上推出的起亚品牌的两厢版车型,车身尺寸的长宽高分别达到4120mm,1700mm和1460mm,其轴距为2570mm。采用和三厢车型同样的前不车身设计,相同的家族虎啸式前中网和上翘的头灯融为一体。颇具特色的L型大灯以及丰富的车身颜色可供选择。

  内饰部分,也是和三厢车型完全共享的设计,有全黑的深色内饰和上深下浅的双色内饰两种风格。高配车型配备了一键启动、皮包裹仪表盘、MDPS电动助力转向系统、AMS电源管理系统、侧气囊和侧气帘等极具吸引力的配置。

  

  动力方面,搭载伽马系列的1.4L和1.6L发动机,都是配备了CVVT技术的全铝发动机。1.4L的G4FA发动机最大功率78.7kW/6300rpm,最大扭矩135Nm/5000rpm。1.6L的G4FC发动机最大功率90.4kW/6300rpm,最大扭矩155Nm/4200rpm。

  起亚2012款秀尔

  对比现款车型,2012款秀尔换装了当下流行的熏黑式中网,并对保险杠上的进气格栅也进行了细微的调整。除此之外,还装配了更多样式的铝合金轮毂。(谍照来自网易汽车)

2012款秀尔

现款秀尔

  动力方面,预计新车仍将继续搭载编号为G4FC的1.6L发动机和编号为G4GC的2.0L发动机。据悉,1.6L发动机在经过了重新调节后,其百公里油耗由将由早前的6.6L降至6.4L。

  起亚福瑞迪电动版

  福瑞迪电动版和另一款概念车也会出现在广州车展上,但我们尚未获得确切的信息,更多消息,请继续关注我们的报道。

热词:

  • 起亚
  • 广州车展
  • 阵容
  • 曝光
  • 车型
  •