央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

未来将实现量产 西雅特推两款新能源车

发布时间:2011年11月14日 08:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,西雅特汽车发布了两款新能源车:AlteaXL Electric Ecomotive和LeonTwinDrive Ecomotive。

  AlteaXL Electric Ecomotive搭载的电动机可提供115马力和270N·m的最大扭矩。最高时速135km/h,可行驶的里程为135km。电池组位于车辆后排座椅下的行李箱内,这样可以最大化的保证车内空间。

『AlteaXL Electric Ecomotive』

  LeonTwinDrive Ecomotive是一款插电式混合动力车,基于Leon设计,量产版车型将在2015年发布。该车型采用纯电力驱动时可行驶52km,最高时速120km/h。同时采用汽油和电动机时,该车的最高速度就可以达到170km/h。

『LeonTwinDrive Ecomotive』

  在2015年推出插电式的LeonTwinDrive Ecomotive之后,AlteaXL Electric Ecomotive电动车将在一年以后量产。

  编辑语:环保、节能是未来汽车发展的重要课题。现在大家其实都没有办法确认未来的新能源将如何发展时,插电式混合动力作为过渡,似乎是一个不错的选择,而纯电动前景几何,我们共同关注。

热词:

  • 西雅特
  • 两款
  • 新能源车
  • Ecomotive
  • 汽车
  •