央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2011广州车展五大热门新车前瞻 各有看点大不同

发布时间:2011年11月14日 08:25 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着初冬气温的不断降低,即将于11月21日拉开为帷幕的2011广州车展近在眼前。本周,将对本届广州车展的参展车型进行梳理和盘点,敬请关注。下文将出现的五款新车均为本届广州车展较为热门的五款车,从日产大型SUV途乐到刚刚举行过首发仪式的第七代凯美瑞,级别风格各有不同。话不多说,第六代途乐抢先出场。

  第六代新途乐 广州车展首发

  日产旗下硬派越野车型途乐第六代原装进口车将在今年年底前通过郑州日产销售渠道引入中国市场,并将在11月广州车展的郑州日产独立展台上亮相。

2011款日产途乐

  据悉,新途乐动力上采用了排量更大的5.6L V8发动机,在日产VVEL(可变气门正时和升程)和DIG(汽油直喷系统)等技术的帮助下,官方表示新车百公里综合油耗为14.5L,同时与这台发动机匹配的是一款全新的7挡自动变速器。

2011款日产途乐

  外观上,全新一代途乐造型上仍走硬派路线,作为一款全尺寸SUV,新途乐拥有5140/1995/1940(mm)的车身尺寸,轴距达到了3075mm。新车在细节方面融入了更多时尚元素。前脸变化非常明显,尺寸夸张的进气格栅遵循了家族历史基因,菱形前大灯配合也相得益彰。车身侧面增加了运动感十足的进气口,前翼子板上增加了悬浮窗。

2011款日产途乐

  内饰上,新途乐配有真皮座椅配以镀铬及木纹装饰的中控台使内饰品质得到提升。3屏独立显示高级视听娱乐系统、双向开启冷藏箱、倒车影像系统等装备悉数出现。

2011款日产途乐

  此外,新一代途乐悬挂系统应用独特的无稳定杆四轮独立悬挂,通过液压车身动态控制系统(HBMC),发挥越野性能与公路性能。在四驱系统之上,新车提供了雪地、公路、沙地和岩石四种路面模式,驾驶者可以通过位于档位后方的旋钮进行切换。

2011款日产途乐

  全新途乐由郑州日产引进并负责销售是基于日产对郑州日产在地方销售渠道优势的考量,另外,途乐的高端定位也将使郑州日产的整个SUV产品序列覆盖至高端市场,进一步提升其品牌形象。至于全新途乐未来的表现将会如何,又能否实现国产化,我们拭目以待。更多广州车展的新车消息敬请关注凤凰网汽车届时从现场发回的报道。

热词:

  • 2011
  • 广州车展
  • 热门
  • 新车
  • 前瞻
  •