央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

全新奥迪A6L内饰谍照曝光 配可调节悬挂

发布时间:2011年11月14日 08:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  从今年7月份开始,有关全新奥迪A6L的谍照就相继曝光。日前,我们又在国内再次捕获了这款车的最新谍照,同时该车的内饰谍照也首次曝出。据悉,全新奥迪A6L将会在明年第一季度正式上市。

『此次曝光的全新奥迪A6L谍照』

  这次曝光出来的新车内饰谍照让我们提前看到了全新奥迪A6L的车内布局,谍照中的全新奥迪A6L采用了三幅式方向盘取代了现款车型的四幅式设计,中控台的布局变化明显,最上方的可升降显示屏为下边的布局提供了有利空间,空调排风口进行了重新设计,并加入了镀铬装饰包裹,车内档次得到进一步提升。

『此次曝光的全新奥迪A6L内饰谍照』

  值得一提的是,全新奥迪A6L采用的是可调节悬挂,这样车辆将会根据路况来调整悬挂软硬度,我们判断会有标准、舒适、运动三种驾驶模式以满足车主不同的需求。按照此次曝光的信息全新A6L轮胎至少提供17、18寸两种选择。

『此次曝光的全新奥迪A6L采用的是可调节悬挂』

  外观方面,此次曝光的新车谍照与之前谍照基本一致,全新的家族式前脸更加动感,日间行车灯以及LED灯组的加入也为该车增添了现代元素。动力方面,根据之前的报道,新车将会采用2.5FSI、2.8FSI、3.0TFSI几种动力组成。

  编者语:全新奥迪A6L不仅外观更加年轻,并且在内饰方面也给人焕然一新的感觉,加上气动悬挂的可兼顾性,新车的上市确实值得我们期待。

热词:

  • 全新
  • 奥迪
  • A6L
  • 内饰
  • 谍照
  •