央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

推荐535Li豪华版 12款宝马5系全系推荐

发布时间:2011年11月14日 08:32 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新的华晨宝马5系长轴距版,作为一款外形更商务沉稳的5系得到了国人的认可,上市后的销量一直保持强势,在11款后又推出了增加配置的2012款车型,外形基本没有变化,主要是对配置进行调整。增加主动安全配置(主动安全系统),全系标配氙气灯组和ECO节能驾驶模式和发动机智能启停,售价相对2011款有提高。

  2012款车型增加主动安全/发动机节能系统(ECO-pro模式,发动机智能启停)

  八款车型中,全系的520Li典雅版标配氙气灯组以及主动安全系统。523Li豪华型起标配泊车摄像头、530Li领先型起配备ECO-pro节能系统以及R18轮毂、535Li车款配备发动机启停系统。

        1.如果您很在意科技豪华配置

  我们推荐535Li行政版车型,带行人识别夜视系统、车道偏离警告、平视显示、自动泊车入位、前排通风座椅、哈曼卡顿扬声器、后座视频系统。

  2.如果您的预算充足

  我们推荐最适合的535Li豪华型,相比535Li领先得到了更多的科技配置,535Li豪华型拥有:“智能启停”,“ECO节能驾驶模式”、“后排液晶屏"、"自动泊车系统"是这4项增配功能里最便宜的车型。大部分舒适和科技配置都拥有包括iDrive系统和后排液晶屏。3.0T在排量上与3.0相同而且动力更加强大!

  3.中档配置预算在50万区间

  推荐530Li领先型,最低价格拥有ECO节能模式车型,倒车影像很实用的。

  4.预算有限的用户

  可以选择520Li车型相比523Li差价3.1万,但是多出的豪华配置并不多都没有iDrive导航功能,而且增配款的520Li增加了氙气灯组和主动安全系统性价比更高。

        1.全系标配的“主动安全”系统

  宝马主动安全系统预警反应1.收紧安全带;2.关闭玻璃窗和天窗

  类似奔驰PRE-SAFE是一种预防性安全保护系统,它能协调车辆主、被动安全系统和谐工作。基于主动安全系统传感器传来的提示危险信号,如车辆打滑或大力制动等,几毫秒之内就能做出危险状况判断并激活执行机构,为即将到来的碰撞,做好乘员全方位的保护准备。给予车辆反应能力,就像生物一样,在探知危险的情况下,做出某些自我保护调节,这样就可以避免受到伤害或降低受伤害的程度。

  2.发动机智能启停技术 535Li豪华型起装配

  发动机智能启停技术根据油门来控制发动机的启动和开启,避免了在长时间等待的同时 发动机燃油的消耗。在国内中大型车市场2012款宝马5系Li也是率先装备。

热词:

  • 推荐
  • 535Li
  • 豪华版
  • 宝马
  • 5系
  •