央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

年末车市盛宴开幕在即 长安全明星阵容出击广州车展

发布时间:2011年11月14日 15:59 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着年末车市最后的盛宴——广州国际车展开幕时间的日益临近,有关参展厂商和参展车型的信息渐日渐成为关注热点。小编获悉,本次广州车展,长安汽车以“智尚未来生活”为主题,携史上最强明星阵容参展。届时,长安全新战略车型逸动、新拓界商务车欧诺、2012款奔奔MINI、悦翔全新改款车型以及多款概念车型都将悉数登场。除此之外,备受关注的长安全新动力品牌BlueCore也格外引人期待。

  全新动力品牌 凸显行业地位

  动力总成一直是汽车行业技术的至高点,奔驰、大众等国际著名厂商凭借着在该领域的技术突破享有全球赞誉。反观国内厂商,动力总成技术是制约企业向上发展的最大瓶颈。长安汽车借助其全球资源优势,历经多年的潜心研发,在动力总成技术上取得突破性进展。此次广州车展,长安汽车将发布全新动力品牌BlueCore,作为在该领域所取成就的一次集中展示。

  据长安内部人士透露,据介绍,“BlueCore”动力品牌战略涵盖了长安汽车自主研发的TEi、I-GDI、TC等动力提升技术和CVT、IMT、DCT、D-CVVT等先进变速箱技术,可以与当今世界上一流的发动机媲美,从BlueCore品牌的命名上也可看出,长安汽车将向奔驰、大众的世界顶尖厂商看齐,引领消费者进入全新的“动力Blue时代”。

  全新战略车型 彰显国际风范

  此前,逸动在法兰克福车展上完成了全球首发,获得国内外媒体一致赞赏,尤其是逸动时尚动感的外型设计,在法兰克福车展上引得众多国外消费者驻足观赏。在近期全国各省市展开的大规模消费者静态测试中,逸动更是受到了消费者的一致好评。此次广州车展,逸动将正式与国内消费者见面。

  据悉,逸动基于长安汽车全新C平台,依托长安汽车五国九地24小时不间断研发体系,历时3年精心打造而成,是长安汽车汇集全球造车智慧的首款战略车型。在设计上,逸动整车造型采用的是流行的“新流动风格”时尚锋锐设计理念,内饰风格则将意大利中心的时尚、日本中心的精致和中国中心的大气元素完美融于一体。此外,逸动还将搭载长安汽车的BlueCore动力系统。

  多款新车亮相 引领时尚前沿

  除全新动力品牌发布、战略车型国内首发之外,长安汽车在此次广州车展上还将亮相多款新车。B平台上的全新车型B501将首次亮相,剑指国内车市中竞争最为激烈的经济型家轿市场;之前备受关注的奔奔mini2012款也将在此次广州车展上正式上市;此外,已经上市一段时间的搭载In Call系统的悦翔及也将带来改款车型,还有新拓界商务车欧诺将为消费者带来更完美的驾乘体验。乘用车、商用车、ABC平台等多款新车集中亮相,紧抓市场的前沿需求,长安汽车厚积薄发的强劲实力将得到最佳展现。

  经过近几年的精耕细作,长安汽车不仅塑造出一款又一款时尚安全、经济舒适、节能环保的经典产品,同时也在追逐未来领先汽车技术领域不断创新突破。长安汽车正在全力迈向世界一流汽车企业的目标。在即将拉开大幕的年末最后的车市盛宴——第九届广州国际车展上,以全明星阵容亮相的长安汽车必定星光闪耀、万众瞩目,让我们拭目以待!

热词:

  • 长安汽车
  • 广州车展
  • 奔奔MINI
  • 悦翔
  •