央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

全新凯美瑞领衔 广州车展丰田车型曝光

发布时间:2011年11月15日 07:33 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011广州国际车展即将于本月21日正式拉开序幕,在继昨日我们相继报道了大众、起亚参展阵容后,今日将给广大网友带来本次丰田重点车型介绍,请随我一起来了解一下吧。

  ● 国产新一代凯美瑞

  上市时间:12月份

  在本月8日,广汽丰田于上海正式发布了国产新一代凯美瑞车型。据悉,本次发布的新车涵盖了凯美瑞(标准版)、凯美瑞·骏瑞(运动版)和凯美瑞·尊瑞(混动版)三大系列。预计新车将于今年12月份上市销售。

国产新一代凯美瑞正式发布

  

凯美瑞(标准版) 凯美瑞·骏瑞(运动版) 凯美瑞·尊瑞(混合动力版)
2.0G 2.0S HG
2.0G Navi 2.5S HV Navi
2.5G 2.5S Navi HQ G-book
2.5G Navi
2.5V Navi
2.5Q G-book

  外观方面,与美版车型所突显的运动化风格及十分犀利的前脸造型相对比,国产版车型像用户所感受到的更多是商务化的氛围,在基本延续现款车型设计风格的同时,整体设计中规中矩,重点侧重于大气稳重的形象。而骏瑞运动版车型采用了“X”造型的前脸设计和整车运动包围。

凯美瑞·骏瑞

凯美瑞·尊瑞

  新车尺寸与第六代车型较为接近,分别达到了4825×1825×1480mm,轴距2775mm。相比现款车型,新一代凯美瑞的尺寸变化很小,轴距与第六代车型完全相同。据丰田官方介绍,利用前排座椅前移和后排座椅后移等方式,增大了新车后排的腿部空间。

凯美瑞·骏瑞内饰

  

  

  动力方面,2.0L发动机相比现款输出基本没有变化,油耗水平有所提升;2.5L发动机相比现款车型2.4L发动机的123kW有所提升,变速器也由5AT升级为6AT。丰田官方已明确表示,2.5L车型可以使用93#汽油。

  ● 国产第三代普锐斯

  上市时间:明年

国产第三代普锐斯实车定妆照

  尺寸方面,第三代普锐斯整体车身尺寸达到了4460mm×1745mm×1490mm,与第二代普锐斯相比长度增加了15mm,但是轴距仍然保持2700mm不变。

  动力方面,新车在原有1.5L发动机基础上升级为了1.8L发动机。最大输出功率从原有77马力增至99马力,而其油耗也比对老款车型降低了约10%左右。除此之外,插电式普锐斯同样有望明年进入国内。 

热词:

  • 凯美瑞
  • 广州车展
  • 丰田
  • 车型
  • 曝光
  •