央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

洛杉矶车展亮相 新雪佛兰SPARK官图发布

发布时间:2011年11月15日 07:46 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日我们获悉,新款雪佛兰斯帕可SPARK将于今年开幕的洛杉矶车展正式亮相,目前新车的官方图片已经正式发布。据悉,新车的变化主要体现在外观和内饰的小改以及配置的提升。

  

【新款雪佛兰斯帕可SPARK】

  外观设计方面,新款雪佛兰斯帕可SPARK的前脸有所变化,可以看到新款斯帕可的进气格栅比现款车型更大,另外雾灯区域和前保险杠在设计上有所调整,新款车型加装了车顶行李架。

【新款雪佛兰斯帕可SPARK】

【现款雪佛兰斯帕可SPARK】

  内饰方面,除了新款车型的仪表盘采用了新的设计以外,其他设计风格与现款车型保持一致。配置方面,新款雪佛兰斯帕可SPARK标配了10个气囊,另外还配备了7寸显示屏、雪佛兰的MyLink信息系统和通用的安吉星系统。

  

【新款雪佛兰斯帕可SPARK内饰】

【新款雪佛兰斯帕可SPARK仪表】

【现款雪佛兰斯帕可SPARK仪表】

  动力单元,新款雪佛兰斯帕可SPARK均配备1.2L发动机,最大功率62KW。这款发动机还具有双顶置凸轮和连续可变气门正时技术,传动系统出现的则是5速手动和4速自动变速器。目前进口国内的斯帕搭载1.0L发动机,最大功率50KW,最大扭矩89N·m,与之相配的分别是一台五速手动变速器和四速自动变速箱。

  编辑点评:由于目前斯帕可在国内市场还属进口车型,因此在售价上可能会有点高。不过相信随着市场认知度的不断提高,相信未来斯帕可也有国产的可能。

热词:

  • 雪佛兰
  • SPARK
  • 官图
  • 发布
  • 新款
  •