央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广州车展:国产Mazda3星骋两厢将上市

发布时间:2011年11月15日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从长安马自达官方获悉,在即将开幕的广州车展上,国产的Mazda3星骋两厢将正式上市。与三厢版车型一样,Mazda3星骋两厢也将拥有3年或10万公里的保修政策,同时购买两厢车型的用户还将获得“一年24小时免费道路救援”的服务。

  从之前所获得的消息,Mazda3星骋两厢在外形上除了一些细节设计和尾部那“长安马自达”的标识之外,其他方面与进口版车型一样,没有太大的差别。而配置方面,虽然目前官方尚未公布,但从之前曝光的谍照来看,国产的车型与进口车型相比,仅有一些细微的配置调整。

『疑似2.0L车型谍照』

『疑似1.6L车型谍照』

  在动力上,Mazda3星骋两厢将与三厢版车型一样,配备1.6L和2.0L两款发动机,其中1.6L发动机的最大功率为107马力,最大扭矩145N·m;而2.0L发动机的最大功率为150马力,最大扭矩为182N·m。传动方面,1.6L车型将有5速手动变速箱和4速手自一体变速箱可选,而2.0L车型则有6速手动变速箱和5速手自一体变速箱可选。

  编者语:由于进入了国产阶段,所以在成本上Mazda3星骋两厢将会有一定幅度的下调。结合Mazda3星骋三厢版的价格来看,两厢版车型的售价应该也在11-16万之间,那么相比高尔夫6、福克斯以及英朗来说,它在两厢紧凑级家轿市场中的竞争力将十分明显。至于Mazda3星骋两厢是否能很快的获得大众的认可,就让最终的市场销量来证明吧。

热词:

  • 国产
  • Mazda3
  • 星骋
  • 两厢
  • 上市
  •