央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

日产推2012款NV3500客车 搭载V6/V8引擎

发布时间:2011年11月15日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,日产公司发布了2012款NV3500 HD客运车,该车基于NV3500 HD商用车打造,延续了NV3500系列的整体造型,搭载4.0升V6/V8两款发动机,全面支持移动式办公,首先面向北美市场推出。

       HD是Heavy Duty的缩写,意在表达该款车型强劲的动力,从而实现自由应付全地形驾驶,塑造硬汉车型的形象。全新的NV3500 HD客车基于NV3500 HD商用车打造,延续了NV3500系列的整体造型,宽大阳刚的前脸造型搭配全新设计的大灯组和前进气格栅,塑造出力图表现的硬汉气质。

       车内为4排共12座设计,并可根据个人需求进行自由调控,在每排座椅后方,均提供了可摆放笔记本电脑的桌板以及120V电源插座。无论乘坐,还是移动办公都非常方便,另外,具备任何小型客运车上可安装的电子设备,四排座椅均提供侧气囊。整体内饰,豪华又充满科技感。

热词:

  • 日产
  • NV3500客车
  • 商用车
  •