央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

多功能车为家庭休旅加分 7-10座成新宠

发布时间:2011年11月15日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       随着人们生活水平的不断提高,工作之余的休旅生活也日渐受到青睐,呼朋唤友或是与家人一起进行自驾游,在品味山水之乐的同时,心情也将收获愉悦与闲适。因此,选择一款能够完美承担自驾游代步任务的座驾,就变得尤其重要,而7-10座MPV凭借多功能性、灵活的布局和宽敞的乘坐空间,在家庭休旅生活中的渐成新宠。

       领军商用车市场多年的江铃全顺表示:“自驾游已经成为家庭休旅生活中不可缺少的一部分,一款符合用户全方位需求的商用车产品,在满足日常工作中商务用车需求的同时,如果能够在休旅生活中同样拥有足够的优势,必然可以在消费者购车选择中获得加分。”江铃全顺介绍,在福特全顺产品线中,新世代全顺特别推出了7-10座豪华舱,足以应对商务与休旅生活的各种不同用车需求。

       作为主攻高端市场的商务车型,新世代全顺豪华舱专注于为用户打造尊贵享受,车内布局精致,拥有独立驾驶空间和乘坐空间的同时,配备带水晶板的独立吧台和水晶酒杯架,并配备32寸超大液晶显示屏、重低音环绕立体声音响系统和独立控制DVD播放系统,不仅满足了用户的商务需求,也使车辆的娱乐功能更加强大。业内人士评价:“新世代全顺豪华舱7-10座为消费者提供了丰富的选择空间,特别是9座和10座车型,弥补了许多商务车座位不够的尴尬,无论在商务接送或是居家出游的过程中,都会提供很多便捷。”

       新世代全顺豪华舱在动力方面也表现的可圈可点,搭载福特Duratorq TDCi高压共轨柴油发动机,最大输出功率140马力,最高时速能够达到170km,实际行驶中的百公里油耗也仅在9L左右,在保证充沛动力的同时,也为用户省下了不少油钱。此外,新世代全顺豪华舱还配备了只有高档轿车才装配的ESP和BOSCH ABS 8.0系统,车辆在操控性和安全性方面,远远优于相同价位的商务车型。

       值得一提的是,新世代全顺豪华舱“欧尚之旅”活动正在如火如荼地进行中。作为江铃全顺首创的中国轻客极限表演,也是全国最大的高端轻客巡展活动,“欧尚之旅”自2009年启动以来,已经连续开展3年,每年都会走过30多个省市,使全国范围内的用户在享受歌舞表演、咖啡品鉴、高尔夫球等欧式风情的同时,亲自体验新世代全顺豪华舱的奢华、舒适与完美驾驭。据悉,“欧尚之旅”在10月份的行程将包括常州、扬州等城市。

       业内人士分析:“以新世代全顺豪华舱为代表的7-9座MPV的风靡,源于人们对于休旅生活的需求正在不断放大,兼具经济省油、宽敞舒适、高端豪华等优势的新一代MPV将获得越来越多人的青睐。”

热词:

  • 多功能车
  • 商用车
  • 江铃全顺
  •