央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

大众在欧发布全轮驱动Crafter轻型商用车

发布时间:2011年11月15日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:中国二手车城 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,大众汽车商用车公司在欧洲地区发布了全轮驱动的Crafter轻型商用车。此举有助于将大众目前当家的轻型商用车产品Crafter的应用领域扩大至更多路况条件较差的地区使用。

       大众Crafter轻型商用车系列的全驱系统来自奥地利Achleitner公司,通过订购特殊要求的前轮驱动桥,Crafter甚至可以通过差速锁让100%的驱动力集中在一个车轮以摆脱困境。

       为了提升Crafter的越野能力,Achleitner公司将该车的悬挂提升了约4英寸(10厘米),同时也加固了原车的悬挂系统。

       据悉,大众Crafter的轻型客车、厢式货车及轻型卡车产品今后都将提供全驱车型。所针对的应用领域包括建筑、能源、公共应急、人防、消防等特殊行业,首批Crafter全驱轻型商用车的交货时间将在明年年初。

热词:

  • 大众
  • Crafter轻型商用车
  •