央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新1系/X1发布 宝马广州车展阵容曝光

发布时间:2011年11月16日 07:27 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011广州国际车展将于本月21日正式拉开序幕。宝马品牌新一代1系、5系旅行版、以及760Li V12 25周年特别限量版都将出现在车展之中,下面就请大家随我了解一下这几款车型吧。

  新一代1系:共推出两个版本

  新一代宝马1系共分为两个系列:Sport版和Urban版,通过名称我们很容易理解,前者偏重运动,后者则偏重实用。

新一代1系

  外观方面:前脸延续宝马经典四边形设计,楔形的前大灯显得犀利和凶悍,这也将成为新1系的标志性设计。由于长度的增加,侧面看上去则更加修长,溜背式线条也体现在其上。尾部方面,变化不大,最主要的变化在于尾灯的熏黑设计,更加犀利。

  

运动版 城市版

  内饰方面:改变很大,可以说完全体现出换代的意义。比起老款车型,新款1系不再圆润。中控台依然采用了人体工程学的不对称设计,更加人性化。此种设计的最大亮点是液晶屏,光说超大屏幕、自动升降这两种特性,就足够让人欣喜。除此之外,车载互联网连接技术,后视摄像头,停车辅助装置,带有刹车功能的导航控制,智能音乐播放器/电话接通技术,实时交通信息提醒装置都通过这一屏幕进行操作和显示,科技感十足。

  动力方面:汽油动力采用宝马 TwinPower Turbo技术以及双轴涡轮增压机,VALVETRONIC和双VANOS可变气门控制系统。柴油动力采用宝马 TwinPower Turbo技术以及可变几何涡轮增压机构,共轨磁力伐直喷技术。

  全新宝马1系搭载116i和118i的1.6T的双涡轮增压发动机,116i发动机为低功率版,最大功率为135马力,118i发动机为高功率版,最大功率为170马力。柴油机方面,全新一代宝马1系提供了三款不同调校的2.0升涡轮增压柴油发动机,其中116d发动机最大功率116马力,118d发动机最大功率143马力,120d发动机最大功率184马力。

  加速方面:116i可以在7.4秒之内从静止加速到100km/h,极速达到225公里/小时,平均油耗约为5.8L/百公里。118i可在8.5秒之内从静止加速到100km/h,最大时速为210km/h,平均油耗约为5.6升/百公里。  

热词:

  • 新1系
  • X1
  • 发布
  • 宝马
  • 广州车展
  •