央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广州车展参展新车曝光 金杯大海狮车展首发

发布时间:2011年11月16日 07:54 | 进入汽车论坛 | 来源:燕赵都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本次车展期间,丰田将携手一汽丰田、广汽丰田及LEXUS雷克萨斯品牌,以“过去、现在、未来”为主题,在约4000平方米、广州车展参展史上最大展台上联袂展出概念车以及国产、进口车型共计44辆。其中,会有数款重量级新车将与广大消费者见面。

  此外,丰田展区内将设有“环境技术展示区”,希望通过简明易懂的方式多角度地向观众诠释和传递丰田的新能源技术和基本理念。其中,油电混合动力车(HEV)、外插充电式混合动力车(PHEV)与电动车(EV)同台亮相,不仅展示了丰田在新能源车方面多年积累的成果,亦表现出丰田“全方位”地推进节能新能源战略的理念。通过各系精品车型以及先进环境技术和理念等相关信息的全方位展示,想必广大消费者在充分欣赏和了解汽车相关的前沿科技的同时,会更加深刻地感受到丰田先进的环境综合技术和全线产品的非凡魅力。

马自达3星骋资料图

  ■长安轿车 将强势出击广州 车展三大亮点 全明星阵容

  身处国内车企第一阵营的长安汽车,在广州车展上将再次带来惊喜,向消费者展示全新动力品牌、集长安汽车全球资源制造的首款战略车型及长安轿车旗下的新款车型。

  动力总成一直是汽车行业技术的至高点,此次广州车展,长安汽车将发布全新动力品牌——— BlueCore,作为在该领域所取得成就的一次集中展示。据介绍,“BlueCore”动力品牌战略涵盖了长安汽车自主研发的TEi、I-GDI、TC等动力提升技术和CVT、IMT、DCT、D-CVVT等先进变速箱技术,可以与当今世界上一流的发动机媲美,从BlueCore品牌的命名上也可看出,长安汽车将向奔驰、大众的世界顶尖厂商看齐,引领消费者进入全新的“动力Blue时代”。

  长安汽车还将企业重点战略车型——— 逸动带到广州车展的舞台进行国内首发。此前,逸动在法兰克福车展上完成了全球首发,获得国内外媒体一致赞赏。

  ■长安马自达5款明星车型出击广州车展

  2011年长安马自达动作频出:在9月推出了倍受期待的Mazda3星骋三厢、10月底推出Mazda3经典款2012年型后,另一款A级明星车型进口Mazda3两厢的国产版——— Mazda3星骋两厢即将在广州车展耀目上市。

  领衔亮相广州车展的是集众多期待、关注于一身,在年末各大新车奖项评选中频频上榜的Mazda3星骋三厢。这款全球市场上马自达最为倚重的全新“世界级轿车”,凭借令人“惊鸿一瞥”的前瞻设计、犹如“弯道舞者”般的精准操控、欧美“双五星”碰撞评级的安全性能和品质,早已成为2011年火热运动风潮中最具运动风格和功力的“新运动美学领军座驾。”截至10月31日销量已突破1.1万台。在三厢车型广受好评的基础上,即将上市的Mazda3星骋两厢将再一次强化Mazda3秉承“极尽驾驶激情的运动型紧凑轿车”开发理念,在“光影与流动线条结合”的设计主题下吸收概念车“流雅”的设计精髓,整车造型呈现出“光影雕刻”般的美学风格。

  ■上海大众携豪华阵容参展广州车展

  上海大众携旗下精锐车型强势登陆本次广州车展。本次车展,除了特别重磅推出全新帕萨特V6车型,上海大众VW品牌还将在中国首次展示新CROSSPOLO。

  新CROSSPOLO打破传统框架的先锋跨界设计使得新CROSSPOLO由内而外地散发出自由不羁的魅力,不仅延续了上海大众POLO品牌时尚、都会的品牌形象,更为POLO家族注入更多生机与活力。凭借彰显跨界理念的外观内饰设计、SUV体验的越野操控性能,以及带来无限驾驭乐趣的潮流科技,新CROSS完美融合了时尚、越野、跑车、旅行车等各车型所长,引领精品个性小车的跨界风潮,成为本次广州车展众人瞩目的焦点。旗下各款热销车型均将悉数登场。A级车市场领航者朗逸、引领MPV智能科技新风潮的新途安以及A0级市场精品小车典范全新Polo都将强势加盟,与全新帕萨特V6旗舰车型以,CROSSPOLO及途观一道助力上海大众品牌展台星光璀璨。

  金杯大海狮H2W广州车展首发

  据悉,华晨汽车金杯品牌H2平台新成员金杯大海狮H2W将同华晨汽车旗下其他产品一同亮相2011年第九届广州车展。这是金杯品牌暨旗下首款“新概念商旅车”金杯大海狮H2L上市后的又一全新力作,华晨汽车在高端商旅车产品的研发和革新方面已然开始大踏步前进。

  金杯大海狮H2W的设计手法独树一帜,特别是其在空间打造和人性化细节上的功力更是首屈一指。金杯大海狮H2W长达3110mm的轴距,以及1675mm的宽大内部空间摆脱了传统商旅车内部局促的尴尬,座椅变化更多样,外观也更倾向于商务用途的MPV车型。

  值得一提的是金杯大海狮 H2W 配备了轿车及MPV所具有的高端商务配置,如:倒车雷达+停车辅助系统(PDC)等。对于金杯大海狮H2W来说,整合了金杯品牌最新的技术装备,还继承了金杯品牌对产品工艺的精益求精;宽敞舒适的内部空间及轿车化内饰,满足未来10年国内严格的低排放、低油耗、低振动噪声、安全碰撞等法规要求,充分展现出金杯品牌在中高级商旅车市场创变格局的王者风范。

热词:

  • 金杯
  • 大海狮
  • 车展
  • 首发
  • 新车
  •