央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

高品质受关注 北汽威旺即将亮相广州车展

发布时间:2011年11月16日 13:39 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       随着一年一度广州车展的临近,本年度最后一个车坛盛典即将拉开帷幕。日前,记者从北汽了解到,北汽威旺将组成以原型车及行业专用车在内的强大阵容参加2011第九届中国(广州)国际汽车展览会。自今年6月份以来,在上市半年的时间里,北汽威旺市场表现突出,在国内车市调整的大环境下倍受瞩目。

       本届广州车展主题为“绿色科技 和谐未来”。继上海车展和成都车展之后,北汽威旺再次以单一品牌的形式参加国内高级别车展,充分显示出北汽对威旺品牌的强大信心。据悉,本届广州车展上,威旺306原型车、最新改装的医疗救护车和警车都将亮相,北汽威旺百变金刚再添干将,强大的车型阵容无疑会进一步增强消费者的购买信心。

       从诞生、上市,不到一年的时间里,北汽威旺已经不止一次引起业界的广泛关注。六月份,威旺306以“民生车”的身份上市,迅速成为微客明星;八月份,威旺306行程超过7000公里,翻越海拔最高达5000米的高原,完成了西藏品质之旅,让人刮目相看;十月份,在首届环北京职业公路自行车赛中,威旺306作为官方指定用车更是提供了高质量服务,得到一致认可。同时威旺也成为了市场的宠儿。上市以来,威旺306市场销量一路攀升,继续高歌猛进。

       北汽威旺负责人表示,“北汽打造威旺306的初衷,就是要为中国广大创业者提供最可靠的致富伙伴,高品质一直是北汽威旺追求的目标。此次即将亮相广州车展,是北汽威旺在高品质产品的依托下,在品牌方面的进一步发力。桃李不言,下自成蹊,我们相信随着北汽威旺在产品力和品牌力上的持续不断的努力,会有越来越多的消费者成为威旺306的用户,北汽作为一个对消费者和社会高度负责的大企业,也将充分赢得消费者的信任”。

       业内专家分析,随着国内汽车市场的发展,微客消费群体对产品升级的需求将进一步扩大,汽车厂商只有像北汽这样,顺应趋势,开发更多的高品质微客,才能真正赢得市场。

热词:

  • 北汽威旺
  • 微客
  • 商用车
  •