央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

瑜伽达人车顶显身手 展示超高绝技

发布时间:2011年11月16日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       “吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广暨招募活动经过武汉站、广州站的持续火热,这一站来到人杰地灵、美食、美女和美景云集的成都。与前两站不同,这一次是在室内举行,活动气氛和互动程度也是一浪高于一浪,热烈爆棚。

       参赛选手纷纷登台献艺,在舞台上尽情展示自己,但是有一位选手却很与众不同,她的表演舞台是在吉利全球鹰的车顶上,不敢相信吧!她就是毕业于印度瑜伽学院的瑜伽教练曹芳。身着一身白色瑜伽服,在红色吉利车顶上,做出各种优美且流畅的超高难度的瑜伽动作,优雅的气质、完美的身形、超高的绝技让各位观众见识了瑜伽的美好和魅力。

       据了解,瑜伽是一个通过提升意识,帮助人们充分发挥潜能的哲学体系及其指导下的运动体系。瑜伽姿势是一个运用古老而易于掌握的方法,可以提高人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动形式,深受人们的喜爱。不仅如此,练瑜伽有益于身心健康,可以调整各个器官的生理机能,强身键体,通过瑜伽完全呼吸、打坐和各种体位法,可以调节神经系统,达到消除紧张的效果,适合当今工作繁忙,生活压力大的都市人群。不仅如此,瑜伽还可以塑造体型,修心养性,好处颇多。

       在“吉利全球鹰我就是天才”的梦想舞台上,这位瑜伽达人的表演让我们见识了别样的运动风采,充分体现了“全民无限制,创意最舞台”为定位,如果你是运动达人或者体育健将,“吉利全球鹰我就是天才”就是施展技艺、彰显魅力的舞台,达人们,行动起来吧,高额奖金和时尚车使用权也许就属于你!

热词:

  • 吉利全球鹰
  • 吉利
  • 全球鹰
  •