央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

著名音乐人川子助阵 全情演绎《今生缘》

发布时间:2011年11月16日 15:49 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       11月6日,“吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广(杭州站)暨招募活动在风景如画的杭州西湖区西城购物广场火热开幕。60位天才选手轮番上演拿手绝活,更有著名音乐人川子老师倾力助阵,火爆程度和超高人气一发不可收拾。

       作为杭州站活动的特邀嘉宾,川子老师给予选手们很多中肯的意见和建议,并对他们的表演做出了公平、公正的评价,这对提升他们的音乐造诣起了很大的帮助作用。不仅如此,川子老师还与他三岁大的“干女儿”然然同台献艺,吉他演奏并献唱了川子自己作词作曲创作的《今生缘》,虽然干女儿然然只有三岁,不能完全理解《今生缘》歌曲的涵义,但是她毫不怯场,极致发挥,川子老师更是全情演绎,声情并茂的完成了《今生缘》的演唱,真挚的感情、完美的演绎赢得了在场观众们的阵阵欢呼和喝彩。现在气氛更是持续升温,火爆程度只增不减。

       据悉,《今生缘》是川子老师于2009年初正式出版发行的第一张专辑,这是一首描述朋友感情的歌。感人的旋律中,充满了对过去的怀念和对朋友情谊的珍重。此外,川子老师还发行了《我要结婚》、《许个愿吧》、《幸福里》等众多脍炙人口的歌曲,深受大众和网友的喜爱。

       “吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广(杭州站)有了川子老师的倾力助阵,增色不少,杭州站的观众们也是热情四射,虽然活动在历经6个小时后落下帷幕,但是留给全场人员的却是令人回味的无限精彩。

       精彩不停歇,11月12日,“吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广(天津站)将火爆上演,作为招募活动的最后一站,天才选手们已经整装待发,你准备好了吗?让我们相约天津和平区津湾广场,看各路天才们“过招”吧!

热词:

  • 吉利全球鹰
  • 吉利
  • 全球鹰
  •