央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新增2.0L 6AT车型 广州车展PSA车型曝光

发布时间:2011年11月17日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011广州国际车展即将于本月21日正式拉开序幕,在继昨日我们相继报道了大众、起亚、丰田、日产等厂商参展阵容后,今日将给广大网友带来本次法国PSA集团重点车型介绍,请随我一起来了解一下吧。

  ● 东风标致508 2.0L自动档

  东风标致508已于今年七月正式上市。共推出两种排量四款车型:分别是2.0L手动经典版、2.3L自动经典版、2.3L自动豪华版和2.3L自动旗舰版。对于现有508车型只有2.0L手动挡的现状,标致508将于本届广州车展上正式推出2.0L自动挡车型,以丰富其产品线。

东风标致508

  作为标致全新中型车的508与C5一样均基于PSA三号平台打造,其长宽高分别为4826×1855×1465mm,其中轴距达到2815mm,从尺寸来看,其车身长度比雅阁、凯美瑞等主流中型车要略短,但轴距在同级车中达到了较高水平。

6AT变速箱

  据悉,本次将上市的标致508 2.0L自动车型将分经典型和豪华型两款车型,其自动车型在配置不减的同时,将搭载6AT变速箱。

  ● 东风雪铁龙C5 2.0L自动档 6AT

  与508相同的是在本届广州车展上,东风雪铁龙也将推出一款全新2.0L 自动档车型,而其最大变化则源于使用了Tiptronic智能6速手自一体变速箱替代现款车型的4AT。

2.0L C5变速器将升级为6AT

  新款2.0L C5“匹配雪铁龙MCS大师级底盘,实现了“MCS大师级底盘+Tiptronic智能6速手自一体变速箱+2.0L黄金排量”的强强联合”。相信新车在底盘方面也将有所调整,具体的变化我们拭目以待。

DS5

  除此之外,作为新近组建的长安PSA汽车也将于本届广州车展上带来雪铁龙旗下DS系列车型,包括了DS3/DS4/DS5,而我们最大关心之处则在于这3款车型何时引入问题以及DS5国产化进程进展如何?

热词:

  • 广州车展
  • PSA
  • 车型
  • 曝光
  • 集团
  •