央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广州车展发布 国产全新福克斯无伪谍照

发布时间:2011年11月17日 07:55 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长安福特将在今年的广州车展上发布新一代的国产福克斯车型,这款车型的路试谍照已多次在国内被曝光,近日,有网友拍到了新福克斯的谍照,这是一款三厢版车型,下面就让我们一睹为快!

【全新国产福克斯谍照】

  新福克斯前脸设计比老款车型更加精致紧凑,引擎盖上隆起的肌肉线条增加了力量感,电镀装饰横条取代了老款车型的网状中网,而由三角形和倒梯形组成的前进气格栅造型比较夸张,只是感觉线条的过度不是很流畅略显突兀。

【全新国产福克斯谍照】

  新福克斯的侧面造型依旧保持了老款掀背车独有的动感身形,轴距的加长和车身高度的降低起到了拉伸效果,外突效果更强的轮拱使侧面线条更加饱满。同时,新外观更大的进气量带来了高效的气流冷却效果,而流畅的车身在空气动力表现上也更优秀,风阻系数降至0.27。

【全新国产福克斯谍照】

【全新国产福克斯谍照】

  车身尺寸上,新福克斯轴距为2650mm,长宽高分别为4359mm/1824/1466mm。 对于老款车型(4480/1840/1500mm,轴距2640mm),新福克斯车身尺寸上的变化不大,除了轴距上的变化以外,长宽高的尺寸甚至有一定的缩小。而对比同级的几款新车型,除了比高尔夫6有优势之外,与新骐达、英朗XT相比都不占优势。

【全新国产福克斯谍照】

  从欧洲市场上发布的新福克斯动力来看,新福克斯动力上包括有1.6T Ecoboost涡轮增压、1.6L自然吸气汽油发动机;以及1.6L和2.0L柴油发动机可选,另外,顶配的新福克斯ST将搭载2.0T Ecoboost涡轮增压发动机。

  据悉国产新福克斯将继续沿用老款的1.8L和2.0L两款发动机,而后期将引入1.6L EcoBoost涡轮增压发动机。

【全新国产福克斯内饰谍照】

  电子科技方面,新福克斯配置了福特最新开发的MyFord智能人机互动平台,这套系统以一个8英寸触摸屏为媒介,集成控制了包括音响系统、蓝牙电话和卫星导航。

【全新国产福克斯后排谍照】

  编辑点评:新福克斯国产速度实在不敢恭维,在高尔夫6、英朗和新骐达等车型都悉数登场后才姗姗来迟。按照长安福特官方的说法,新福克斯将于2012年正式国产上市。 国产时间先不论,而采用现款福克斯的动力对那些期待新款车型的车迷来说无疑会有些失望。

热词:

  • 国产
  • 福克斯
  • 无伪
  • 谍照
  • 广州车展
  •