央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

双龙概念皮卡STU1现身 广州车展将亮相

发布时间:2011年11月17日 11:18 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在今年的日内瓦车展上,双龙汽车将推出一款基于爱腾运动版而打造的SUT1概念车。易车网编辑在探馆时发现这款皮卡概念车已经现身广州琶洲展馆。在昏暗的室内我们拍得了几张照片与大家共享。

点击查看原图

       SUT1概念车和之前的爱腾皮卡概念类似,在SUV的基础上打造出具有开放式尾箱的皮卡车型。前脸风格十分时尚简洁,拥有奥迪式的倒梯形进气口。全车长4985mm、宽1910mm、高1755mm,轴距则达到了3060mm。车型定位于年轻、运动的时尚一族,开放式的尾箱极大的增加了它的多功能性。

点击查看原图

       由于拍摄条件限制我们没有拍到正后方的图片。但是从这个角度看起来,四四方方的货箱使得车尾风格非常粗犷。编辑在昏暗的室内远远看到还误以为看到了70年代末期的凯迪拉克。

点击查看原图

       开放式的车厢拥有较强的装载能力,不过厢内并不是规整的四方形。隐约可见乘坐舱为五座设计。粗壮的行李架延伸到货箱上方,实用性非常高。

点击查看原图

       尾灯不知道为什么没有安装上。会这样搬上展台么?有心的朋友到时候留意一下。

       动力方面,新车将搭载符合欧洲五号排放标准的2.0L柴油动力,最大功率114千瓦,最大扭矩360Nm。与之匹配的为六速手动和六速自动变速箱,同时还拥有两驱和四驱可变模式。在日内瓦车展亮相之后,未来量产版车型最早将在2012年年初开始上市销售。是否引进到中国来则不得而知,更进一步的消息要等到广州车展上再来揭晓。

热词:

  • 双龙
  • 概念皮卡
  • 商用车
  •