央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

矿用车专用 雷诺推出新款Kerax工程底盘

发布时间:2011年11月17日 11:58 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       工程车市场对于目前欧洲主流卡车制造商来说是除了牵引车之外的第二主战场,早有沃尔沃推出FMX系列,后有斯堪尼亚推出P与G系列工程车专用底盘,由此可见工程车底盘市场炙手可热的现状。最近,沃尔沃公司旗下的雷诺卡车推出了改进后的Kerax矿用车底盘,希望该车能获得采矿业用户的喜欢。

       新款车型取名为Kerax XTREM,将面向全球发售。Kerax XTREM专为矿业开采的严酷环境下运作而重新开发。在发动机配置方面,有两种发动机可以选择。一种是排放达到欧5标准的DXi发动机,功率输出从439至520马力,另外还有针对油质较差的发展中国家提供的欧3排放发动机,功率从380至500马力。

       雷诺Kerax XTREM的底盘比起普通版的Kerax车型经过了强化处理,通过4片抛物线钢板弹簧及能够承受36吨的加强型驱动桥承载重物。同时双盘离合器与变速箱冷却系统能够在恶劣条件下保证车辆的运行。

热词:

  • 矿用车
  • 雷诺
  • Kerax工程底盘
  •