央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

奥迪A7/e-tron领衔 曝奥迪广州车展阵容

发布时间:2011年11月18日 07:39 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011广州国际车展将于本月21日正式拉开序幕。奥迪品牌A7、奥迪R8中国限量版、e-tron概念车都将出现在展台之中,下面就请大家随我一起了解一下这几款车型吧。

  奥迪A7:共推出两个排量三款车型

  奥迪A7将在11月19日正式上市,也就是于广州车展开幕前夕上市。新车将会推出两个排量三款车型:分别为A7 2.8FSI进取型、A7 3.0TFSI舒适型和豪华型。

  外观方面,这款豪华轿跑车继承了奥迪家族式的设计,但是柔和线条从穹顶平缓延伸至车尾,非常具有未来感,而锐利的“旋风线”始于前大灯,穿过前翼子板、车门和后翼子板,收于尾灯。创造出动感十足的整体形象。

  

  

  内饰细节上,A7则注重感官体验,wrap-around环抱式中控台给予前排乘客独立的乘坐空间,工艺上的处理也自然是奥迪风格,金属装饰负责在质感上的提升,而柔软的内饰材质则负责质感。此外,来自于游艇甲板的木质装饰也是A7一大亮点。

  动力方面,奥迪A7共推出2.8FSI和3.0TFSI两种排量:2.8FSI车型搭载了一台2.8升V6发动机,最大功率202马力,最大扭矩280Nm;3.0TFSI车型搭载3.0升V6机械增压发动机,最大功率297马力,最大扭矩440Nm。与之匹配的是7速S-Tronic自动变速箱。此外,全系车型均配备了quattro四驱系统。

  奥迪R8 Coupe中国特别版:将限量30台

  奥迪R8 Coupe中国特别版车型将于即将开幕的广州车展正式上市,外观内饰会有一些特别元素的设计,且此款车型将限量30辆。

  奥迪R8限量版车型是专门针对中国市场而推出,该车以奥迪R8 coupé 5.2L FSI quattro硬顶版为基础打造,鉴于是特别版车型,会在外观以及内饰有一些特别元素加入,以体现与众不同的身份。

  动力部分,奥迪R8 5.2L FSI quattro搭载的是一台5.2L V10发动机,最大功率为525马力,最大扭矩为530Nm,传动部分,该车匹配的是6挡序列式变速箱。在5.2L V10发动机的加持下,该车0-100Km/h的加速时间为3.9秒,而最高车速为316Km/h。

  同时,出现在奥迪展台的还有e-tron概念车,奥迪的工程师将轮毂电机与大容量电池相结合,使续航里程达到250公里,配合先进的充电技术,完全能够满足日常使用。更多消息,请继续关注我们的报道。

热词:

  • 奥迪A7
  • e-tron
  • 领衔
  • 奥迪
  • 广州车展
  •